Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Эва

Огненная Богиня Огнепоклонников

В теме 1 сообщение

Огненная Богиня Огнепоклонников

Представители верований солнцепоклонников, почитают Богиню Софию, как Огненную Деву реющую над Миром.

Символична в этом отношении Картина Николая Рериха "София-Премудрость" (1932г.).

На его картине языческая богиня огнепоклонников София летит на огненном коне, как божественная женская сущность, реющая над миром. В руках она держит свиток с посланием к людям планеты Земля, на котором начертан символ Знамени Мира (три круга в окружности) и написано трижды слово "Аум", что значит "свято".

Вместе с расшифрованными глиняными табличками Шумер (4 тыс. до н.э.), современной науке стали доступны некоторые труды древних мыслителей о древних верованиях, в которых утверждалось, что создателем нашего Мира является женская Божественная Сущность - Богиня Матерь Мира.

Найденные апокрифические евангелия от Апостола Иоанна подтвердили верования язычников и гностиков, почитавших Богиню Софию Премудрую как Богородицу.

В своих работах философы Василид, Гераклеан, Карпократ, создали религиозно-философское течение - Гностицизм, однозначно утверждавшее, что наш мир был создан Языческой Богиней Матерью Мира Софией Премудрой.

Древние языческие пророки утверждали, что Матерь Мира Высшая Божественная Сущность, создавшая наш мир, расположена в Космосе. Это духовная сущность, которая не имеет зрительного образа, но она может являться человеку, как в форме космической спирали, символизирующей Вселенную Мудрость, так и в форме женщины-Богини защитницы людей от болезней и несправедливости.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация