Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Знахарские рецепты "При раке матки"

В теме 1 сообщение

На убыльной Луне на березе отыскивают гриб чага (нарост коричневого цвета), отделяют его от березы, тщательно моют и просушивают в печи или на солнце. Чагу дробят и размалывают в кофемолке. 2 раза в день из чаги готовят настой и пьют по 1/ стакана. Для настоя берут 1 ст. ложку чаги на 1 стакан крутого кипятка.

При лечении чагой не следует есть сахар, виноград, мед, мороженое, конфеты, животное сало. Нельзя также употреблять витамин А и В-прим. Нежелательно соленое, острое, спиртное. Чага способствует полноте.

Для задержки роста опухоли готовят березовый щелок. Для этого сжигают березовые дрова до золы. Затем берут 1 стакан золы и заливают 5 стаканами воды. Все это кипятят в эмалированной кастрюле при закрытой крышке в течение 15 минут. Готовый щелок остудите и процедите. Поставьте в холодное место. Для употребления берут 5 чайных ложек щелочной воды и добавляют 1/ стакана сока.

Это средство малоприятно на вкус, но очень хорошо помогает.

Курс лечения длительный: от трех месяцев и больше.

* * *

Лечить рак поможет следующий способ. Соберите на кладбище любые ягоды и отдайте их склевать курам. Прежде чем отдать ягоды, скажите:

С меня на дерево, с дерева на ягоды,

С ягоды на курицу, на куриную шкуру.

С меня, рак, сойди, на дерево пойди.

С дерева на ягоды, с ягоды на курицу,

На ее куриную шкуру.

Ключ, замок, язык.

Аминь. Аминь. Аминь.

* * *

При опухолях матки полезно спринцеваться свежеприготовленным соком трехлетнего лопуха, настоем чистотела.

Сокращает опухоль настой из пиона уклоняющегося (Марьин корень) и календулы (ноготки).

* * *

Больному раком не следует употреблять много мяса, а по возможности вообще исключить его из рациона. Старайтесь есть много овощей и апельсинов, а также кисломолочные продукты. Даже если Вы не любите репчатый лук, старайтесь его употреблять. Лук очень хорошо действует против рака.

Хорошо влияет на самочувствие больного употребление картофельного и капустного сока.

Из питания исключить все, что увеличивает ритм Вашего сердца: крепкий кофе, чай и алкоголь. При его употреблении сердце гоняет кровь и питает клетки, в том числе и раковые.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация