Jump to content
фая

Люди,рожденные "на трех шестерках"

Recommended Posts

хотелось бы узнать, что означает,когда про некоторых людей говорят, что они рождены "на трех щестерках" и мол это число дьявола, и что с этими людьми лучше не общаться.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что такое люди,рожденные на трех шестерках, очень наглядно описано в письме одной из женщин уважаемой Н. Степановой...Как говорится,комментарии излишни....Мне известны несколько способов снятия человека с трех шестерок, но они далеко непростые и небезопасные...Безусловно готова поделиться знаниями с опытными практикующими реальными мастерами. Насчет выкладывания этих обрядов на форуме на всеобщее обозрение мне необходимо подумать...

Из письма:

«Я родилась 6 ноября 1966 года. Многие мне говорили, что я родилась с числом дьявола – 666. И знаете, думаю, эти люди правы. Помню, когда мне было двенадцать лет, я отдыхала в пионерском лагере. Как-то наш отряд пошел на берег моря, граничивший с лесом. Мы с подружкой зашли за деревья, чтобы переодеться в купальник. Там мы увидела бабку, которая собирала травы. Глупо, конечно, но нам тогда казалось, что грубая ругань – это очень здорово, совсем по-взрослому. Вот я и сказала подруге шепотом: “Черт принес эту суку, когда надо переодеваться”. Я уверена, что мои слова собирательница трав никак не могла слышать, слишком уж далеко она стояла. Мы решили подождать, когда она уйдет. Наконец бабка разогнулась и двинулась мимо нас, неся в руках листья папоротника. Поравнявшись с нами, она посмотрела на меня и сказала: “Сука – это собака женского рода, а я – человек, ты же самый настоящий дьявол. Вон и число у тебя дьявольское Каждые шесть лет у тебя в жизни будет происходить беда, да и те, кто тебя окружают, счастливо жить не будут. Я не сержусь на тебя, ты еще мала и сама не понимаешь, что говоришь. Но запомни мои слова, как будет тебе тридцать три года, отчитай эти цифры, а то рано помрешь”.

С тем она и пошла дальше…

И вот, каждые шесть лет у меня и у близких мне людей случалось какое-нибудь горе. Когда я праздновала свое восемнадцатилетие, произошло убийство. Дальше все хуже и хуже, все страшнее и страшнее. Каждые полгода случалось что-нибудь жуткое: покончил с собой мой парень, разбилась моя подруга, обокрали квартиру, парализовало моего отца, без вести пропал другой парень… Всех бед и не перечислить. Когда я выходила замуж, то на свадьбе случилась такая страшная драка, что все мое платье было заляпано кровью. Через два года мы с мужем разошлись врагами. После этого с кем бы я ни встречалась, все от меня скоро сбегают.

Я ездила в Болгарию к Ванге. Как только я вошла в дом, она мне тут же сказала: “Ты рождена с тремя шестерками, всю жизнь свою будешь страдать, но главное твое несчастье произойдет после того, как тебе исполнится тридцать три года…”

Прошу Вас, нет, умоляю, помогите мне, пожалуйста. И еще, разве я виновата, что родилась в такой год и день? Так за что мне все это?»

Действительно, люди не виноваты, что рождаются в плохие дни. Но я уже писала о том, как можно отчитать негативное влияние даты рождения на жизнь человека. Однако отчитать три шестерки, т. е. число дьявола, не всегда по силам даже сильным мастерам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

здравствуйте, Радуга! низкий поклон вам и уважение.вероятно мы с вами заочно знакомы. очень рад вашему появлению на форуме и признателен его администрации за рабочие контакты с вами. всегда приятно видеть настоящих коллег по ремеслу и делиться опытом. (более подробно спишемся с вами в личке или по почте).

относительно вашего ответа по заданному вопросу, полностью согласен. как говорится добавить нечего....

Share this post


Link to post
Share on other sites

По многочисленным просьбам начинающих мастеров привожу один из способов "снятия 666" с человека.Сразу предупреждаю, что ни за какие деньги не беритесь и не зкспериментируйте с любой работой, связанной с тремя шестерками, в том числе с нижеприведенным обрядом. Это может кончится для вас очень плачевно (велика вероятность, что по неопытности вы перетянете "666" на себя со всеми вытекающими последствиями и тогда уже помочь вам будет сверхсложно). Обряд может проводить только опытнейший мастер с посвящением и с родовыми оберегами.

Чтобы отчитать три шестерки в дате рождения, мастеру необходимо яйцо черной курицы. Его нужно сварить в полночь. Пока яйцо варится, над ним три раза подряд читается заговор:

Черная птица-лихомица с десятью когтями, с двумя крылами,

С бедами, с невезеньями, с глухой тоской, с лихой бедой.

Отцепись, отвались, свернись, сварись,

В могилу скатись с раба Божьего (имя),

С тела, с его дела, с его пути, с его дороги,

С маленьких тропинок, с его следов и с его костей, напущенных от людей и зверей.

Иди до могилы, до земли черной к спящему и незрячему мертвяку.

Иди, в могилу положи сотрясицу-невезицу и черное невезенье. Аминь.

Это яйцо относится к свежей могиле на кладбище. По дороге домой ни в коем случае нельзя оглядываться и ни с кем разговаривать пока не перешагнете порог своего дома.

В дальнейшем только для теории я поделюсь своими знаниями по этой теме и приведу описание более сложных способов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...