Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Заговоры "От меланхолии"

В теме 1 сообщение

Людям, страдающим меланхолией, приходится нелегко в этой жизни. Мало того что они все время находятся в подавленном состоянии и сами страдают из-за этого, так еще и окружающие не желают иметь с ними ничего общего. И действительно, кому же понравится все время слушать вздохи и стенания, смотреть на вечно скорбное выражение лица. Семейная жизнь у таких людей тоже обычно не ладится.

Чтобы освободиться от меланхолии, в Великую пятницу (последняя пятница Великого поста) умойте больного водой, в которую предварительно опустите три крашеных, освященных в храме яйца. При этом читайте следующий заговор:

Укрепи мои верные слова, Господь,

Укрепи, Христос, рабу Божью (имя).

Как люди радуются светлой Пасхе,

Так и раба Божья (имя) пусть будет жизни рада.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация