Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Чернокнижный переклад "Венца безбрачия"

В теме 1 сообщение

«Венец безбрачия» встречается не только у женщин, но и у мужчин. На самом деле «венец» встречается не так уж и часто. Снять его может далеко не каждый специалист. Но снять его можно и самому(ой). Этот обряд правда помогает не в каждом случае, примерно в половине случаев этот обряд эффективен. Этот обряд проводят семь раз по воскресениям. Нужно на рынке не в церкви купить семь тонких восковых свечей. В каждую свечу закатать немного своих волос, срезанных с макушки. Свечу зажечь перед фотографией счастливой супружеской пары. Зажгите одну свечу и пока она горит читайте наговор:

«С головы венец снимаю, на картинку одеваю, счастье с картины забираю. Счастье сойди с картины, найди мне вторую половину. Одиночеству моему конец. Да будет так!».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация