Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Уникальный оберег "Кукла-помощница"

В теме 1 сообщение

Издавна на Руси было принято делать кукол-помощниц. Таких кукол крестные матери обычно дарили своим крестницам, когда те были еще маленькими девочками. Выходя замуж, женщина брала с собой куклу-помощницу в дом свекрови. Если женщина болела или рожала, то всегда обращалась за помощью к своему талисману. Для этого она трясла куклу-помощницу и говорила:

Куклица-помощница,

Искроши все мои заботы,

Пеплом их разбросай, пособи

И дай мне (то-то и то-то).

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

К кукле-помощнице многие так привыкали, что, умирая, просили: «Как умру, вы мою куклу со мной в домовину положите. Столько она моих тайн знает, столько видела, столько раз она мне помогала, пусть и на том свете всегда со мной будет».

Делали такую куклу из обычной муки и соли. Замешивали тесто на святой воде, которую брали в проруби на водосвятие. Фигурка у куклы должна была быть копией женского тела. Свеклой или морковью ей подкрашивали щечки и губки. Когда фигурка высыхала, ее наряжали в женское платье. А замешивая тесто, всегда читали следующий заговор:

Из ребра создана Ева от бога Адама.

Я, раба Божья (имя), этой кукле дам

Голову, две руки, две ноги.

Господи, помоги,

Дай мне, Божьей рабе (имя),

Куклицу-помощницу,

Ангела дорогого и золотого.

Пусть она меня охраняет, спасает и защищает.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация