маремьяна 5 878 Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Этот заговор нужно читать в печь, в четный день. Если у вас дома нет печи, то читайте на даче. Заговор через печь (от бесплодия). Встаньте на колени перед печкой, смотрите на огонь через печную дверцу и говорите семь раз. "Как ты, каменная, выпускаешь из себя дым, так чтоб и я через мясные ворота выпустила младенца на свет Божий. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь." plusslina, Собака серая, PeksuxPi и 1 другой отреагировали на это 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Вымаливание ребенка Если у вас нет смертных грехов - заговор сработает. Купите семь свечей. Семь дней подряд ровно в семь часов вечера зажигайте по одной свече. Стоя на семи платках, читайте заговор - вымаливание и кланяйтесь семь раз подряд. Слова заговора такие: «Бог создал мир за семь дней, неделя из семи дней, в Библии семь смертных грехов, в молитве к Богу семь строф, Христос перед смертью сказал семь слов, в слове «ребенок» семь букв, вымаливаю у тебя, Боже, слово из семи букв тоже, как на каждой иконе Матери Марии Младенец-Дитя, так благослови этим, Боже, и меня тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь». Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2013 Еще один заговор: Читать перед брачной постелью и после брачной постели, если долго нет детей: У лошади — жеребяти, у коровы — теляти, у овцы — ягняти, у меня нет дитяти. Как месяц растет-нарастает, так пусть из семяни семечко будет для меня деточка. Благослови, Господи Аминь. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2013 Уникальный обряд "При бесплодии у женщин перед Вербным воскресеньем" Перед Вербным воскресеньем нужно нарвать пушистых почек вербы столько, сколько войдет в вашу ладонь. Глядя на вербы, вернее на их детенышей (почки), произнесите: Господи! Как эта верба К Святому празднику почки свои родила, Так бы и я, с Твоим благословением, Свое дитятко понесла. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно, во веки веков. Аминь. После этих слов нужно тут же съесть три пушистых почки вербы, а остальные почки нужно закопать. Собака серая отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Радуга 1 507 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Деревенский обряд "При бесплодии у женщин" Из письма: "Может, Вы меня скорее всего и не помните, ведь была я у Вас 7 лет назад. Хотела обратиться к Вам со своей новой просьбой, но уже через письмо, так как теперь вы живете в другой стране. Спасибо Вам за то, что Вы просто есть и помогаете людям. Нижайше прошу по возможности подсказать сильный, действенный заговор от бесплодия. Дочь моей сестры замужем девять лет, а деточек нет». В тот период, когда птицы выводят птенцов, пойдите к тому дереву, на котором есть гнездо, в которое птицы таскают корм для своих птенчиков, и скажите: Господи Боже, благослови! Птица Божия ко гнезду летает, Деток своих питает. Так бы и я деточку народила, Поила бы и кормила. У Господа нашего, у Иисуса Христа, Месяц — стрела, солнце — лук. Чтоб мне (такой-то) родить Дитятко и без мук. И будьте мои слова крепки, Лепки и быстры. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Собака серая и маремьяна отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gekata 79 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Вымаливание ребенка Если у вас нет смертных грехов - заговор сработает. Купите семь свечей. Семь дней подряд ровно в семь часов вечера зажигайте по одной свече. Стоя на семи платках, читайте заговор - вымаливание и кланяйтесь семь раз подряд. Слова заговора такие: «Бог создал мир за семь дней, неделя из семи дней, в Библии семь смертных грехов, в молитве к Богу семь строф, Христос перед смертью сказал семь слов, в слове «ребенок» семь букв, вымаливаю у тебя, Боже, слово из семи букв тоже, как на каждой иконе Матери Марии Младенец-Дитя, так благослови этим, Боже, и меня тоже. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь». Извините, свечи церковные или обычные? Должны догореть или после прочтения затушить? маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gekata 79 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Имеет ли значение , когда его читать? Убывающая, пребывающая луна? маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Извините, свечи церковные или обычные? Должны догореть или после прочтения затушить? Свечи должны быть только церковные! Лучше (предпочтительнее), чтоб догорали полностью. Анютка, Собака серая и Gekata отреагировали на это 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Имеет ли значение , когда его читать? Убывающая, пребывающая луна? В данном случае состояние Луны особого значения не имеет. Анютка и Gekata отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gekata 79 Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 В данном случае состояние Луны особого значения не имеет. БлагодарюХочу сделать. Не бесплодна, но третий год никак не удается((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2014 Благодарю Хочу сделать. Не бесплодна, но третий год никак не удается((( Прежде чем прибегать к вышеописанным обрядам, советовала бы также к примеру с помощью карт Таро опять-таки посмотреть (продиагностировать), а почему третий год никак не удается. Тем же раскладом "Почему" на картах Таро (описан в одной из тем в соответствующем разделе). Собака серая и Анютка отреагировали на это 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gekata 79 Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Прежде чем прибегать к вышеописанным обрядам, советовала бы также к примеру с помощью карт Таро опять-таки посмотреть (продиагностировать), а почему третий год никак не удается. Тем же раскладом "Почему" на картах Таро (описан в одной из тем в соответствующем разделе). Карты таро дважды выдали проблему со здоровьем. О ней я знаю, гормональнаяТолько вот от лечения толку нет и я оставила на волю судьбы, даст мне еще одно дитя или нет Хотела обрядом вот закрепить) маремьяна отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
маремьяна 5 878 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2014 Карты таро дважды выдали проблему со здоровьем. О ней я знаю, гормональная Только вот от лечения толку нет и я оставила на волю судьбы, даст мне еще одно дитя или нет Хотела обрядом вот закрепить) Поняла вас. Gekata отреагировал на это 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения