Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Порча "Отместка врагам"

В теме 1 сообщение

Купить большой кусок парного мяса, положить его в глиняную миску под гнет и слить выделившуюся кровь в черную глиняную емкость. В полночь в полнолуние пойти на кладбище к могилам предков. Там зажечь 13 черных восковых свечей, расположив их на могиле в форме круга и 13 раз прочитать заговор. После этого в середине могилы вырыть неглубокую ямку, в которую закопать кусок мяса. Кровь вылить на могилу, миску разбить у могилы, а черепки зарыть у ограды кладбища, предварительно завязав их в черную тряпицу. По возвращении ни с кем не разговаривать в течение суток.

«Я пойду заколю тура черного, тура черного, чернорогого. Разверну его тело мощное головой на закат, а хвостом на восход. Я сдеру с него шкуру черную, унесу ее в глухой овраг. Раскопаю там яму глубокую, яму черную да бездонную, яму ту залью турьей кровью я и свалю в нее шкуру черную. В руку каждую возьму черный рог, призову к себе духи прадедов. Защитите меня, рабу Божью (имя), от врагов моих, ненавистников. Вы идите войной на врагов моих, оросите все кровью алою, поломайте им кости белые. Кровью алою той напейтеся, утолите свой глад плотью свежею. Пусть узнают они, что такое месть, месть священная, справедливая.

Уходите потом в яму черную, где лежит для вас угощение. Яму ту завалю землей, чтобы в ней нашли вы спокойствие, завалю плитою могильною, чтоб в спокойствии пребывали вы и без вызова не являлися. Земля к земле, прах к праху, за зло — зло, за добро — добро. Да будет так!»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация