Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Заговоры "При мочекаменной болезни"

В теме 2 сообщения

При мочекаменной болезни

Летом набрать травы спорыша (горец птичий, топтун). Траву высушить. Одну чайную ложку сушеной травы заварить одним стаканом кипятка, настоять, процедить. Семь раз прочитать над настоем заговор. Давать больному пить по половине стакана заговоренного настоя три раза в день. Повторять это ежедневно по мере надобности, каждый раз читая над подготовленным настоем заговор семь раз.

«Топтун-трава всю тропину заняла да заплела, ковром накрыла, болезнь раба Божьего (имя) в землю зарыла.

Топтун-трава, росой окропись, родниковой воды напейся да раба Божьего (имя) чистотой своей напои да всю тяжесть забери, раздроби, расколи, в труху преврати, с собой забери, в землю уведи. Зеленью зеленой закрой, заволоки, корнями заколи. Болезни злой под землей лежать, не воскреснуть, не восстать, никогда обратно не попасть. Топтун-траву топчу, раба Божьего (имя) лечу. Мурава только гуще да краше становится, а болезнь назад не воротится. Аминь.»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

еще один заговор:

На рассвете налить в стакан родниковой воды, семь раз прочитать над водой заговор и дать ее выпить больному. Повторять ежедневно в течение 21 дня.

«Ручей течет, в реку вливается. Вода журчит, ил размывается, камни сдвигаются, струей размываются, так бы и в рабе Божьем (имя), вода свободно текла, камни размыла, тело поправила. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация