Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
мастер

Порча "Отнятие везения у врага"

В теме 1 сообщение

Отнятие везения очень древний чернокнижный обряд,но если выполнить немного неточно, то вся ваша оставшаяся удача уйдет напрочь, так что осознавайте весь риск этого обряда....

.обряд проводится в четыре часа,на пустыре в поле чтоб вокруг даже травы было мало при себе нужно иметь что нибудь связанное с человеком у которого хотите отнять удачу,так же шесть красных свечей,шесть черных, и одну белую,станьте лицом на запад,поклонитесь земным поклоном и скажите:

"Безымянный дай мне силы".

Далее расставляете свечи полукругом спереди красные с зади черные делайте круг такой величины чтоб свободно было стоять вам,белую свечу ставьте за круг на восточной стороне и начинайте зажигать свечи сначала красные против часовой стрелки затем белую невыходя из круга,потом черные по часовой стрелке,зажигать следует только спичками.Так же понадобится небольшое зеркало его кладем возле белой свечи а под него вещь человека на которого колдуете. Далее черным ножом рабочим делаем небольшую точку между бровей на подобии царапины до крови но чтоб совсем не много,втыкаем нож перед собой в землю по рукоять и произносим:

"Как сосуд Чернобога так раб силы окаянной приступаю поклоняюсь я тебе,сути черной силе бесовской богу Черному, навиму царю.Ты мне помоги да дело худое свершить и везенье у раба(имя) забрать,да скорчить его и задрать.Ступай ты Везучий дух от вил его и магуг до дола и продола, колитками заколитками, тропой и не тропой, поддувалом, и по дну засохшего колодца мимо топленников утопленников да поступи мне на службу и силу вези подвези и отныне мне повези а раба(имя) подолу развези.Аминь!"

Далее вытаскиваем нож и колим им прямо по зеркалу чтобы оно раскололось и нож воткнулся в вещь того человека,затем выньте и оставьте все как есть и уходите домой забрав с собой только нож.

Дожидаются когда он пройдет, смотрят ему в спину, шепчут вслед:

«Иди, стрела, с болью, слезами, нехоженными тропами, через его кровь, не в глаз, не в бровь, а иди прямо в сердце. Цепи его и коли его, бей его, дери его, накажи его, изведи его – обидчика моего (имя). Ключ, замок. Да будет так!».

На листе черной бумаги пишут 13 раз полное имя врага.

Затем этот листок пропитывают уксусом. Пока лист влажный его посыпают порошком состав которого( семена черной горчицы, черный перец, полынь) все смолотое в порошок. Когда лист высохнет его сжигают. Самое главное , чтобы пепел не остовался в доме. Врагу вашему не позавидуешь. Он пострадает и физически и духовно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация