Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

"Косаря в дом врагу подселить"

В теме 1 сообщение

Убивцей людина при жизни бывал да после прикасания Мати Хладницы косарем стал очень злы они да к крови людской дюже охочи. Коли хочешь во дом врагу своему косаря подселить так зазыв твори опосля со сумета убивцы 13 горстей землицы возьми почин поставив да под дверь врагу кинь да чти говор числом 13:

"Косарь косит Силу Хладну в руках своих носит куда он приходит людина с жизни уходит где он бывал боле жить никто не стал. Тебя косарь (имя) на жилище раба (имя) насылаю да на смерть люту его проклинаю. Коси житие его убивай долю каторжной поделай кровь попивай будет отныне раб (имя) не по землице ходить а во сумете во веки вечные гнить да Мати Хладнице служить во славу Твою Мати да Силу. Слава Тебе!" на дверь крест перевернут ложи да и иди восвояси яко учили.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация