Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Радуга

Одно из заклинаний "Посвящения в чернокнижники"

1 post in this topic

Указ вызову зри человече: ступай в полунощ на распутье дорог в начале сотвори отрекайся , и крест с себя скинь , и положи под правую пяту, и поес сними, и призывай диаволов, а вызывай от людей подале, и отчертися на отмашь себя, и стани на запад солнца.

"Отрекаюсь я раб (имя) от распятия христова, и от тридневного воскресения, и от всех дел его и

заповедей, и не верую в него, дую и плюю на все дела божии, только прирекаюся к тебе Сотоне, и ко всем делам твоим и заповедям, и верую в тебя творца и царя Сотону, и во все дела и заповеди твои, и хощу бытии сообщником твоим и собеседником. Отрекаюся я, раб (имя) от пресветые богородицы и от пресветые девы Марии, божии матери, и не верую в нея, и не поклоняюся, но токмо дую и плюю,прирекаюся к тебе творцу, и царю Сотоне, и верую в тебя творца и царя Сотону, и во все дела твои и заповеди, и хощу бытии сообщником твоим и собеседником я, раб (имя). Отрекаюся (имя) от апостольския соборныя церкви, и не хощу быти сын церкви божия, но токмо прирекаюся сын тебе,творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим Диаволом, и ко всем Диаволом твоим, и нарекаюся быть угодником твоим и собеседником я, (имя). Отрекаюся я, раб (имя), от двунадесять учеников христовых и апостолов, богоотцов и, праотцов и вселенских учетилей, и святителей, дую и плюю, и не верую, и не поклоняюся, но токмо прирекаюся ко тебе, творцу и царю своему Сотоне, и ко угодником твоим диаволем, и ко всем делам твоим и заповедям, и хощу бытии сообщником твоим, и собеседником я, раб(имя).Отрекаюся я раб(имя) от двунадесятых праздников христовых и от неделнаго воскресения, и от всех святых его, и угодников и страдальцев и мучеников и блаженных и урудевых, и всех святых, но токмо прирекаюся ко тебе, творцу и царю своему сатоне, и ко угодником твоим Диаволом, и ко всем делам твоим и заповедем, и хощу бытии угодником твоим и собеседником я,(имя).Отрекаюся я, раб(имя) от Отца своего и от матери своей и от роду и от племени и от всего света белого, истинно клятвою кленуся, и обещаюся, и прирекаюся всею мыслию своею и ко тебе творцу и царю своему Сотоне и ко угодником твоим Диаволом, и ко всем делам твоим и заповедем, и нарекаюся тебе быти сыном и угодником я, раб(имя)!"

Носи крест, три дня и три нощи а потом, закопай на распутье

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0