• Зарегистрирован

• Посещение

Весь контент Elena_s

1. Кстати, да, спасибо за подсказку про бисексуала и альфонса . Тут думаю в точку. Как говорят "Снимаю шляпу",💐 Мастер . Жизненный опыт однако.... Эх... Учится ещё и учится уму разуму жизни ,😀🥰
  2. Нет, гадать я им не собираюсь. Говоря про ЛГБТ я имею ввиду геев и лесбиянок, другие гендерные перевоплощения я не рассматриваю. Я даже не знаю как Вам правильно написать чтоб меня поняли 😂 К примеру... Мадам (дама червей )выясняет , что ее друг оказался приверженцем мужских ухаживаний . Он знакомит ее со своим бойфрендом. Этот бойфренд делает даме подарки, даёт ей деньги . И вот мадам (дама червей) теперь не знает, что от них двоих ожидать. Как эту парочку твикс загадать в картах? Король бубей, король крестей?
  3. Добрый день, мастера! У меня возник вопрос о правильности загадывания людей с ЛГБТ наклонностями. 😁 К примеру как правильно загадывать парочку двух девочек или двух мальчиков? ( Простите, если этот вопрос уже где то поднимался в какой то теме.) Благодарю. 😭😭🥴🥶
  4. 6й последний расклад на Короля червей. Позиция 7 Где клиент время поведет выпало: Туз червей Реализация 9 п вниз, 6 бубей, Король пик. Скорректируйте пожалуйста меня. Мы трактуем реализацию снизу вверх? От короля пикового? Это получается от этого мужчины будет идти угроза жизни королю червовому в его доме или из за документов бумаг угроза жизни?
  5. Добрый день. Подскажите пожалуйста 🙏В четвертом раскладе на короля червей, во второй позиции выпало 7пик вниз+9 пик вниз+К.пик Это трактуется как напрасные расстройства и огорчения свяанные с королем пик ?
  6. Добрый день. Во 2м раскладе "Триплеты" на Короля червей выпала такая связка карт : Валет пик + 7 пик+10 червей Пустой фальшивый интерес (10 червей) или желания? Правильно? Заранее благодарна за внимание.
  7. Добрый день! Расклад на себя. Вопрос: Возьмут ли меня на работу Шестой расклад позиция 4 что обрадует : Туз треф (работа), Туз пик 9бубей, Валет треф, Туз червей (обрадует что на работе будут убытки из-за каких то проблем. Только как Туз червей тут трактовать?)
  8. я никуда не уходила... Периодически читаю. Кума раскладами уже не мучает меня. ?Давайте жить мирно в любви и не ругаться. ?
  9. Ну да, буду сопоставлять карты и события и анализировать. Как они отыгрываются.
  10. Ну кагда он меня раскусывает он понимает что это опять очередная фигня и ему легче становится. Он чувствует когда я недоговариваю и это превращается в игру.
  11. Ой, девочки, не смешите меня пожалуйста ? Ну разве это можно враньем назвать если я не могу ему соврать. Под враньем я понимаю если это делается целенаправленно с какой то выгодой. А я такое, просто могу не договаривать ерунду какую то. Ну не договариваю то что я гадаю. И всё ?
  12. трундец...? сколько о себе нового узнаешь... с учетом того что он меня на раз два рскусывает когда я ему вру, то это мне не удасться сделать
  13. Я поняла. Значит выслушивать мне и выслушивать какие эти люди негодяи офигевшие ))) Я поражаюсь как Вы, и Ираида можете так глубоко можете читать карты. Трактовки Мастера это вообще... трундец в хорошем смысле ? Так их описываете это верх моих мечтаний в трактовке.
  14. Добрый день! продолжаю мучать расклад мужа своего. Скажите пожалуйста у него в 4м раскладе в позиции Чем сердце успокоится выпадает 7 пик (вверх ) Дама червей( я) Король пик В пятом раскладе в позиции еще более дальние события клиента опять 7 пик вверх (я)Дама червей и Дама бубей Это как трактовать если кроль пик это начальник 7пик +Дама это нежелательная беременность или Дама червовая будет ссорится с червовым из за этих людей Короля пик и Дамы бубей.
  15. Ой, сомневаюсь. Может это в мыслях моих будет чтоб поговорить с ним. А может это разговор О начальник с Королем червей. То что я ему говорю что все получится и он не думал что он не справится.
  16. Ужас, я так понимаю если карты так говорят значит он профукает и я на это не повлияю. ?‍♀️
  17. Триплеты Король червовый у себя дома ведёт себя как дурак или опустошен морально. ( Т червей Король червей Валет пик.) по му что получит известие о чъей то смерти или болезни (Валет червей 9 пик)? И об этом будут простые разговоры 8 бубей? Бумажные хлопоты на работе закончатся. (Валет бубей Туз крестей 6 бубей) Обманчивое времяпровождение на новой работе (7 пик 7 червей 10 бубей) Шок удар из за отсутствия известия, звонка или отсутствия денег. (Туз пик 6 треф Т бубен) Нет, один раз виделись но мы представлены друг другу небыли Ерунда как то получается по пер
  18. Расклад на Короля червей. Что его ждёт на новой работе. Король пик начальник Дама червей я жена. Пробую трактовать На первом месте Король червей желает получать, обладать деньгами или хочет получить известие о деловой встрече. Реализация Работа окажется фальшивой (7пик Ткрести вверх), и выигрыша 7 крестей вниз небудет потому что Т крест вверх а будут мелкие неприятности 7 крест 6 бубей На втором месте Король червей рассчитывал получить радость нечаянную В реализации Король бубей думает предложить червовому приехать Перемены в работе оказались
  19. Вверх. Да, девочки,спасибо огромное за внимание жаль конечно, что ничего не получится. Смотрю весь расклад ничего положительного по деньгам не вижу.
  20. ? Ираида, Вы попали в самую точку! Гребусь гребусь как обезьяна в тех апельсинах. ?
  21. Расклад на Короля червей Ну например 6й расклад в позиции что удивит выпадает 10 червей 10пик 7 бубей 8 трев Туз пик вниз Или 1й расклад 5я позиция 10 пик 10 бубей (материальные трудности, конец заработанные деньгам) Реализация 6 пик Король треф Валет треф 9 треф ( очень не скоро Король треф будет иметь большие заботы с ремонтом)
  22. Мне бы для начала с вертикалями разобраться. Про остальное я вообще пока молчу. А во втором раскладе по вертикали карты читаются также как и в шестом? Т.е. Карты которые выше фигурных это характеристика этих фигурных карт, а карты, которые ниже фигурных это карты которые относятся к клиенту на которого гадают.
×
×