Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Ethira

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Ethira

  • Звание
    Новичок
  1. Дело в том что моя бабушка всю жизнь мучается с животным дедом. Он психически больной человек. Очень буйный, постоянно ее бьет и многое другое. Уйти она сама не может, так как боится, не любит вопреки всему, а именно боится. Головой этот персонаж не соображает вообще, может пнуть ребенка (как он поступал со мной в моем детстве и как поступает сейчас с моим племянником). Я хочу что-то сделать, но руки опускаются от бызысходности. Полиция не помогает - все бесполезно! На него писалось огромное количество заявлений, далее они забирались бабушкой под побоями и издевательсвами. Единственный выход что я вижу это либо его заберут в психбольницу (где ему действительно будет оказываться реальная помощь, ибо у него первая группа по голове), но его не забирают туда, а забрать могут только с очень сильной инициативы и видения проблемы его лечащего врача. Наши слова бесполезны! Мне бы не помешал такой заговор чтобы его забрали в места о которых я и говорила (психбольница), либо в колонию. Сил больше нет, помогите!