Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

poputchik

Пользователи
  • Публикаций

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о poputchik

  • Звание
    Новичок
  1. На работе конфликт с новым руководством. Что это? Благие побуждения или придирки и попытки убрать с пути. Все уже прошло. Я ушел. Сейчас пытаюсь разобраться.
  2. Посоветуйте расклад, чтобы узнать истинные мотивы другого человека в конкретной ситуации. Его мысли, направление. Ситуация: Возможно я не правильно понял человека, а он совсем другое хотел сделать или донести.
  3. Простите мастер нерадивого ученика, но ... где написано что так делать нельзя и это противоречит обучению. Я смотрю взаимосвязь двух карт. Уже изучил 20 карт и их комбинации, которые более-менее читаются. Эта комбинация поставила в тупик. Конкретного сочетания в описании нет. Есть это "и даже масть Мечей рядом с Солнцем будет показывать лишь мелкие неприятности." и это "Ситуация может быть сопряженной с нервными переживаниями, если вокруг Солнца расположились Малые Арканы масти Мечей." Да и какая разница какой вопрос задается? Задайте этой комбинации любой вопрос и попробуйте прочитать ответ. В этой комбинации я пока не вижу логики объяснить. На одной карте это победа любой ценой, на другой гармония сознательного и бессознательного. Или это начало подлой войны или борьбы с нечестным противником?
  4. Ну мастера, помогайте. Приступил к обучению. Учусь так: из колоды выбираю 2-е карты и пробую их прочитать. Где-то описание помогает, где-то нет. Можно ли здесь выкладывать комбинации из 2-х карт а вы будете помогать их расшифровывать? 1. Комбинация которую мне трудно прочесть (72 и 19) 5мечей и солнце.
  5. Ну что ж расклад оказался прост. Единственное я не нашел на вашем сайте таблицы для расклада "Путь" Пришлось поискать на других ресурсах. Интерпретировать ничего не надо, все четко прописано. Если кратко, то все будет хорошо, надо только немного подождать удобного случая. В принципе я с картами полностью согласен.
  6. Спасибо Эгли за отклик. Все эти увлечения для поиска ответов на свои вопросы. Сначала маятник, далее для защиты подсознания камни, дальше ТАРО. Надеюсь, что я нашел универсальный инструмент. Сегодня же попробую "Путь" Результаты выложу свои, а потом вы поправите если что .
  7. Приветствую всех мастеров и опытных! Принимайте в свои ряды новичка и естественно вопросы: 1. При раскладе удалось сложить понятную картину произошедшего (спасибо описанию на вашем сайте). Расклад говорит, что я должен осознать сделанную ошибку. Вот только я не пойму какую? Расклад делался "Почему?" Ситуация -мой уход со старой работы из-за руководителя, на которую очень хочется вернуться. Нервы не выдержали. Могут ли карты более детально описать сделанную ошибку и как интерпретировать карты? 2. Начал увлекаться натуральными камнями, но действие их на себе особо не ощущаю. Есть ли расклад описывающий действие камня на меня? 3. Маятник по Пучко. Увлекся тоже им давно, но безрезультатно. На связи с подсознанием сидит "шутник" не давая показывать правильных ответов. Смогут ли карты показать, например, уязвимость этой сущи. Что привело ее в меня, чего боится, как защитится ну и т.д. Молитвы и церковная атрибутика не помогает. Обратиться за помощью не к кому. Своими силами. Спасибо!