Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

profi

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о profi

  • Звание
    Новичок
  1. profi

    Маги-шарлатаны г.Москвы

    Еще один сказочник маг-шарлатан Виталий ( сайт profi.s-nk.ru) с Нижнего Тагила решил подурачить людей и порекламировать сам себя вот за счет такого примитивного спама. Для наглядности сделали скриншот сайта однодневки шарлатана мага Виталия на это я могу ответить следующие Обратившиеся ко мне за помощью, испробовали все способы решения своих проблем, и ищут последнюю надежду на спасение. Прежде чем Вы обратитесь ко мне или другому магу, необходимо понимание, возможности магии не безграничны, а результат зависит не только от магии, но силы Вашего желания добиться результата. Я честен со всеми, кто обращается ко мне. После проведения диагностики и изучения проблемы говорю, какова вероятность её решения, с помощью магии. 100 % результат может обещать только мошенник, а я гарантирую, сделаю все, что в моих силах, чтобы Вам помочь. Ошибочно думать, что если маг согласился помочь, значит, проблема решена. Многие понимают, что не все зависит от мага, а не добившись результата, адекватно воспринимают эту ситуацию, ищут другие решения. Некоторые пытаются отомстить и навредить магу, обвиняя его в мошенничестве и нежелании помогать. Сейчас на форумах и специализированных ресурсах, можно найти негативные отзывы, практически обо всех настоящих магах. Не стоит верить всему, что пишут. В большинстве случаев человек, поддается эмоциям, и написав негативный отзыв, по прошествии времени осознает, маг пытался ему помочь и помог, но только он этого сразу не понял. Я оказал реальную помощь многим людям. Но и в моей практике были случаи, когда я заранее отказывался помогать, потому, что знаю, это не в моих силах. Бывало и так, что результат получался не таким, как хотел бы его видеть, обратившийся ко мне человек. Я хочу попросить прощения у всех, кому я не смог оказать помощь в полном объеме. Одно могу сказать точно: я всегда вникаю в суть проблемы и отдаю все свои силы, чтобы оказать помощь всем, кто в ней действительно нуждается. Магия это не волшебство, это работа, которую я смогу выполнить, только объединив свои возможности и Ваше желание решить существующую проблему. Всемогущий только Бог, а любой маг, в том числе и я, это обычный человек наделенный способностью чувствовать немного больше, чем все остальные.