Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Lilit

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Lilit

  • Звание
    Новичок
  1. Он идёт - Страж Ледяного Покоя. Контактёры в шоке - такого они не ожидали! На связь вышел древний Дух. Он восстаёт из льдов Северного Ледовитого океана … https://www.youtube....h?v=4fcjzZW4aes Ченнелинг от Серебряного Князя. Серебряный Князь не знает обид… Душа у него никогда не болит. Серебряный Князь - урок и ответ. Серебряный Князь - мой главный секрет. Тишина распадается брызгами океана… Тишина проникает в каждую капельку крови…. Тишина без лицемерия и без обмана… Тишина….пью твоё здоровье… Серебряный Князь ступает на лёд… Серебряный Князь своё заберёт… Серебряный Князь своё не даёт… Серебряный Князь больно бьёт. Серебряный Князь за жатвой идёт… Серебряный Князь - Он смерть принесёт… Серебряный Князь ответит за всё… Серебряный Князь тишину Он несёт… Ченнелинг Риммы Писаревой.