Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Гастингс

Пользователи
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Гастингс

  • Звание
    Новичок

Контакты

  • Сайт http://hercule-poirot.forumo.de/

Информация

  • Пол Не определился
  1. Гастингс

    Aktreal os Tesvra Torptis Юров Юрий

    Ответ остаётся в шляпе.
  2. Гастингс

    Aktreal os Tesvra Torptis Юров Юрий

    По поводу вашего утверждения-заявления, что пользователь karlassa – Юрий Юров – это ваша фантазия. Вы оправдываете свои действия. Ваши угрозы останутся лишь вашими угрозами. Каждый думает в меру своей испорченности. Не стоит полагать, что всё останется забытым. Гражданка Драчёва А.В. – это ваша проблема. По поводу почты: «обсудить с вами все рабочие моменты по личной почте» - это было ваше предложение. Вы договариваться не умеете.
  3. Гастингс

    Aktreal os Tesvra Torptis Юров Юрий

    Пока что повышенную тональность держите вы. Придерживайтесь человеческих норм поведения, а не хамите. Вы предлагаете нам не упоминать Гросса, а мы предлагаем вам не упоминать Юрова Ю.Н. Вы мусолили ФИО Юрова Ю.Н. у себя на форуме. На протяжении 2015 года вы склоняли Юрова Ю.Н. по всему интернету. Войну с Драчёвой А.В. ведете вы. А гражданин Юров Ю.Н. является безвинной жертвой. Вы же поставили информацию по-другому, исходя из клеветы и заведомо-ложной информации Драчёвой А.В. Как и упоминания о каких-то «ресурсах». К тому же, мы имеем достаточно материалов. И в любой момент можем вытащить все что угодно. Но даже при этом, мы согласны войти с вами на контакт для приятного общения. Кидайте электронную почту в личку. И мнение ваше о Гастингсе ошибочно. Точно также можно смело отвечать: «Пользователь Marusia, он же Гросс!»
  4. Гастингс

    Aktreal os Tesvra Torptis Юров Юрий

    Если вы такие «праведные» все тут, то почему: Вы заблокировали пользователя «Закон РФ»? Почему до сих пор не удалили клевету и заведомо-ложную информацию о Юрове Ю.Н.? Так или иначе, ответ дан на Форуме пострадавших от клеветы и травли – Разоблачение клеветников (активная внешняя ссылка на сторонний ресурс изменена на ее скриншот Администрацией Форума)