Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Закон РФ

Пользователи
  • Публикаций

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Закон РФ

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол Не определился
  1. Закон РФ

    Aktreal os Tesvra Torptis Юров Юрий

    Пока что юридическую безграмотность показали лишь вы. 1. Решение Роскомнадзора выносить по судебному решению гражданского дела – это о том, что вы пытаетесь доказать. 2. Ваш форум, в лице вашего администратора не удалил заведомо-ложную информацию о гражданине Юрове Ю.Н. Ваш администратор – гражданин Гросс в сетях интернета в течение 2015 года писал от имени Юрова Ю.Н. Следовательно ваш администратор и ваш форум оказали посильную помощь в распространении и тиражировании клеветы против Юрова Ю.Н. Тем самым вы стали соучастниками преступления. И в данный момент, судится с вами уже должен не гражданин Юров Ю.Н., а государство в лице Прокуратуры на основании решении Следственного комитета. 3. Вы пропускаете мимо вышеуказанные моменты, где из ваших же материалов видно, что инициаторами тем были ваши же пользователи. Именно ваш администратор придерживался вывода что «Обращаем внимание, что у Администрации форума magic-school.net нет уверенности, что вышеуказанную негативную информацию о гражданке Драчевой А.В., размещал не сам Юров Юрий» - тем самым обвинил в открытии тем гражданина Юрова Ю.Н. Если вы этого не хотите замечать, это не значит что этот факт отсутствует. 4. Не забывайте, что любой ресурс является трудом интеллектуальной собственности, а не частной материальной. Оплата за хостинг и домен – не являются предметом частной собственности, а являются техническим обеспечением. Тем самым приравнивать действия «только мы можем» - это миф созданный в интернете. 5. Ваша фамилия, имя, отчество пользователь «Элис», прежде чем пояснить кто стоит за ником «Закон РФ». Исходя из этого, вы обязаны удалить всю заведомо-ложную информацию о Юрове Ю.Н.
  2. Пока что юридическую безграмотность показали лишь вы. 1. Решение Роскомнадзора выносить по судебному решению гражданского дела – это о том, что вы пытаетесь доказать. 2. Ваш форум, в лице вашего администратора не удалил заведомо-ложную информацию о гражданине Юрове Ю.Н. Ваш администратор – гражданин Гросс в сетях интернета в течение 2015 года писал от имени Юрова Ю.Н. Следовательно ваш администратор и ваш форум оказали посильную помощь в распространении и тиражировании клеветы против Юрова Ю.Н. Тем самым вы стали соучастниками преступления. И в данный момент, судится с вами уже должен не гражданин Юров Ю.Н., а государство в лице Прокуратуры на основании решении Следственного комитета. 3. Вы пропускаете мимо вышеуказанные моменты, где из ваших же материалов видно, что инициаторами тем были ваши же пользователи. Именно ваш администратор придерживался вывода что «Обращаем внимание, что у Администрации форума magic-school.net нет уверенности, что вышеуказанную негативную информацию о гражданке Драчевой А.В., размещал не сам Юров Юрий» - тем самым обвинил в открытии тем гражданина Юрова Ю.Н. Если вы этого не хотите замечать, это не значит что этот факт отсутствует. 4. Не забывайте, что любой ресурс является трудом интеллектуальной собственности, а не частной материальной. Оплата за хостинг и домен – не являются предметом частной собственности, а являются техническим обеспечением. Тем самым приравнивать действия «только мы можем» - это миф созданный в интернете. 5. Ваша фамилия, имя, отчество пользователь «Элис», прежде чем пояснить кто стоит за ником «Закон РФ». Исходя из этого, вы обязаны удалить всю заведомо-ложную информацию о Юрове Ю.Н.
  3. Закон РФ

    Aktreal os Tesvra Torptis Юров Юрий

    Гражданин Юров Юрий Николаевич не имеет никакого отношения к гражданке Драчевой А.В. Если вы обладаете корректностью в рамках действующего законодательства, то: Почему не разобрались в изначальной ситуации, а подвергли обвинению Юрова Ю.Н.? Почему на решение Хост-провайдера не предприняли мер, а выставили на всеобщее обозрение создав негативную информацию о Юрове Ю.Н.? Почему до сих пор, имея исчерпывающее данные о психологическом состоянии гражданки Драчевой А.В. вы не удалили заведомо-ложные материалы об Юрове Ю.Н?
  4. Гражданин Юров Юрий Николаевич не имеет никакого отношения к гражданке Драчевой А.В. Если вы обладаете корректностью в рамках действующего законодательства, то: Почему не разобрались в изначальной ситуации, а подвергли обвинению Юрова Ю.Н.? Почему на решение Хост-провайдера не предприняли мер, а выставили на всеобщее обозрение создав негативную информацию о Юрове Ю.Н.? Почему до сих пор, имея исчерпывающее данные о психологическом состоянии гражданки Драчевой А.В. вы не удалили заведомо-ложные материалы об Юрове Ю.Н?
  5. Хостинг и домен: ООО «Регистратор доменных имён РЕГ.РУ» Генеральный директор: Гросс Филипп Анатольевич Ресурс https://magic-school.net/ Владелец ресурса-администратор magicmin (он же гражданин Гросс) Администратор magicmin пишет: «Одновременно, считаем правильным довести до компании reg.ru и гражданина Юрова Юрия, что одновременно с размещением на нашем сайте негативной информации о Юрове Юрове, пользователем форума под ником karlasssa (IP-адреса: 195.154.241.150; 195.154.243.55 и 37.143.9.18) была размещена негативная информация и о гражданке Драчеовой А. В. Обращаем внимание, что у Администрации форума magic-school.net нет уверенности, что вышеуказанную негативную информацию о гражданке Драчевой А. В., размещал не сам Юров Юрий.» Установлено: Первая информация про Драчеву А.В. была размещена пользователем Северянка 7 мая 2015 г. Тема про Драчеву А.В. открыта пользователем Мастер 18 февраля 2015 г. про пользователя Фурия (Драчева А.В.) Тема с заведомо-ложной клеветой про Юрова Ю.Н. открыта пользователем karlasssa Асса (Драчева А.В.) 8 марта 2015 г. Исходя из вышеуказанного, по факту событий причин, Администратор данного ресурса целенаправленно обвинил гражданина Юрова Ю.Н. в действиях, которые Юров Ю.Н. не совершал. Автором гнусной и лживой клеветы про Юрова Юрия Николаевича является гражданка Драчева А.В. из г. Калининград. Гражданка Драчева А.В. пишет и распространяет клевету по интернету на многих ресурсах про Юрова Ю.Н. и членов его семьи. Угрожает физической расправой. Гражданка Драчева А.В. распространяет заведомо ложные статьи, сделав вырезки из белорусского издания СМИ о мошенничестве жителя г. Глусск, понесшего наказание в Республики Беларусь, - фамилию осужденного гражданка Драчева А.В. поменяла на ФИО Юрова Ю.Н. Белорусские СМИ оригинал: Гражданка Драчева прекратите преследовать, писать и распространять клевету и лживую информацию! Вы нарушаете закон! Гражданка Драчева прекратите писать от чужих имен. Вы нарушаете закон! Гражданин Гросс прекратите писать и распространять клевету и лживую информацию! Вы нарушаете закон! Гражданин Гросс прекратите писать от чужих имен. Вы нарушаете закон!
  6. Закон РФ

    Aktreal os Tesvra Torptis Юров Юрий

    Хостинг и домен: ООО «Регистратор доменных имён РЕГ.РУ» Генеральный директор: Гросс Филипп Анатольевич Ресурс https://magic-school.net/ Владелец ресурса-администратор magicmin (он же гражданин Гросс) Администратор magicmin пишет: «Одновременно, считаем правильным довести до компании reg.ru и гражданина Юрова Юрия, что одновременно с размещением на нашем сайте негативной информации о Юрове Юрове, пользователем форума под ником karlasssa (IP-адреса: 195.154.241.150; 195.154.243.55 и 37.143.9.18) была размещена негативная информация и о гражданке Драчеовой А. В. Обращаем внимание, что у Администрации форума https://magic-school.net/ нет уверенности, что вышеуказанную негативную информацию о гражданке Драчевой А. В., размещал не сам Юров Юрий.» Установлено: Первая информация про Драчеву А.В. была размещена пользователем Северянка 7 мая 2015 г. Тема про Драчеву А.В. открыта пользователем Мастер 18 февраля 2015 г. про пользователя Фурия (Драчева А.В.) Тема с заведомо-ложной клеветой про Юрова Ю.Н. открыта пользователем karlasssa Асса (Драчева А.В.) 8 марта 2015 г. Исходя из вышеуказанного, по факту событий причин, Администратор данного ресурса целенаправленно обвинил гражданина Юрова Ю.Н. в действиях, которые Юров Ю.Н. не совершал. Автором гнусной и лживой клеветы про Юрова Юрия Николаевича является гражданка Драчева А.В. из г. Калининград. Гражданка Драчева А.В. пишет и распространяет клевету по интернету на многих ресурсах про Юрова Ю.Н. и членов его семьи. Угрожает физической расправой. Гражданка Драчева А.В. распространяет заведомо ложные статьи, сделав вырезки из белорусского издания СМИ о мошенничестве жителя г. Глусск, понесшего наказание в Республики Беларусь, - фамилию осужденного гражданка Драчева А.В. поменяла на ФИО Юрова Ю.Н. Белорусские СМИ оригинал: Гражданка Драчева прекратите преследовать, писать и распространять клевету и лживую информацию! Вы нарушаете закон! Гражданка Драчева прекратите писать от чужих имен. Вы нарушаете закон! Гражданин Гросс прекратите писать и распространять клевету и лживую информацию!