Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Мурена

Пользователи
  • Публикаций

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Мурена

  • Звание
    Пользователь
  1. Меня Союз магов России обманул. Колдовко Юлианна шарлатанка, сволочь хохляцкая. Чтоб она в аду сгорела на своей Лысой горе вместе с Пахомовым. Простите меня пожалуйста. это эти сволочи с Союза магов России заставляют меня гадости писать на ваш форум и Игоря Гросса. Пожалуйста не размещайте ролики про меня дуру. Мне очень стыдно!
  2. О чем вы говорите, у меня есть ребенок, ему 8 лет от Сергея Пахомова хохла, админа союза магов. Он совсем недавно импотентом стал только. Раньше со мной этот алкаш сожительствовал и бухал все время.
  3. Игорь Гросс меня обманул на деньги, отзывы писать заставлял за 100 рублей в день. Я ребенку не стала вещи покупать, а все отзывы писала за 100 рублей. Потом и поглумился надо мной.))
  4. ip Гросса и этого старого пердуна и алкаша гнусного лже-Пахомова, шарлатанки Колдовки индиетичны (регион Киев). Гросс что, в Киев переехал жить? Он совсем чтоль с этим алкашом Пахомовым сдружился?
  5. Да, я вам сейчас расскажу все, меня зовут Марина. Я создала почту на мейл ру, и стала искать мага, но я плохо понимаю в интернете, и нашла сайт Игоря Гросс, и написала ему что бы сделать приворот на Константина. Он сказал что я полная дура и сказал, что мне надо на Союз магов России обратиться к этой скотине Пахомову и шарлатанке Юлианне Колдовко. а потом Игорь Гросс стал меня оскорблять, стал какие то емэйлы делать, и поливать меня с фейковых страничек разных, то типо он Пахомов Сергей, то типа он Маг Владыкий, все время издевался надо мной. Бессовестный Игорь Гросс очень сильно надо мной издевается и даже предлагал меня бесплатно выпороть ремнем. Как вы думаете поможет это у меня дурь с головы выбить?
  6. Юлианна Колдовко шарлатанка с Киева на меня пожаловалась на этот союз магов. Видимо создала почту [email protected] и сидела писала мне херню всякую от имени какого то Пахомова. Я скрины вам скинула выше. Это точно не админ Союза магов был, это точно шарлатанка Юлианна Колдовко была и наверно Игорь Гросс. Колдовко говорит, что ее Гросс зомбировал.))
  7. Нет, меня туда случайно занесло. Один маг пожаловался тогда на меня и я увидев в каком контексте там про меня сделали обзор и увидев насмешки, оскорбления в свой адрес стала там возмущаться.
  8. Посмотрите, что Пахомов , админ союза магов России мне только что устроил в агенте. Я не ожидала от него такого хамства и грязи. Он даже моих родителей оскорбил. И это при том, что мать моя всю жизнь работает главным бухгалтером, отец не работает с 30 лет, на инвалидности по зрению и живет с другой женой, он совсем шизанулся сегодня, перепутал отца с отчимом.У меня нормальные родители, в отличе от меня.Не всегда же выражение "яблоко от яблони недалеко падает" верное. Не всегда! Это очтим алкашом был, родители у меня порядочные. И я никогда админу не врала. А он соврет-недорого возьмет. О боже, Как же я обожаю разоблачать мужиков, таких вот с виду порядочных. Это такой кайф! вытаскивать из них грязь
  9. Это было еще весной. Я с ним ссорилась приватно, он сделал на меня обзор ужасный, в котором комментаторы и он в том числе смеялись надо мной, затем заставил делать видео извинение и сказал, что удалит обзор если видео извинение пришлю. Он удалил потом обзор, извинился передо мной, видите ли не думал, что переживаю, думал, что прикалываюсь, но я послала на х.., (удалена нецензурная лексика) так он взбесился и вернул обзор и уже с видео и там срач продолжал со мной, в котором намекал что у меня плохая внешность.
  10. Несколько дней пытаюсь и на союз пишу, но он там блокирует меня, чтобы удалил те злосчастные видео, в итоге вчера была просто послана на х.. .(удалена нецезурная лексика) Тут все видно на ютубе Это есть в открытом доступе.