Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Пострадавшая2015-7

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

About Пострадавшая2015-7

  • Rank
    Новичок
  1. А мне интересно, откуда вы знаете, что они с Украины, что хохлы? И мне непонятно, почему они так яро обсирают Кристину и Игоря Гросс. Ведь сами то они не владеют магией, а других поливают грязью, даже плакат сделали, где Бог борется с Дьяволом рука об руку, по одну сторону там где Бог, они, "святые" все такие чистые якобы, а по другую типа где грязь, разврат Игорь Гросс с Кристиной. Даже дом, номер квартиры знают где Гроссы живут - это говорит о том, что Гроссам нечего скрывать свое место жительство, они не прячутся, они видимо чкстные, а у Мошенников с сайта Союза магов России ни одного адреса, ни одного телефона....это о многом говорит.
  2. Союз магов России вымогает деньги, а когда ни приворота, ни денег, начинают угрожать, что поместят в интернет на Сайт Союза магов в Клиенты. Они рыщут в интернете клевету на них, что они кого-то обманули, хотя на самом деле это так, и когда люди жалуются на антишарлатан, они быстренько по стилю письма узнают кто это и помещают на свой поганый сайт. Может можно привлечь Союз магов России к уголовной ответственности за размещения фото людей без их согласия? Никто не хочет палиться, а они на этом наживаются. Деньги просят перечислять на банковский счет. Остальные подробности в личку!
  3. Не все так просто, хотя бы потому, что есть страничка таких страничек у них десятки, они помещают туда фото со всей историей обманутых людей, ведь люди им доверяют, выкладывают все о себе. А когда ни приворота, ни денег, естественно к ним поступает ВОПРОС, почему и как. А они начинают угрожать, что если не затихнешь, то поместим тебя в интернете в КЛИЕНТЫ со всеми твоими данными. А кому хочется палиться? Это конечно статья уже, выкладывать чужие фото в интернете без согласия на них. Может за это их можно привлечь к уголовной ответственности. Деньги все пересылают на банковский счет. Подробности в личку! P.S. Внешняя ссылка на страницу сайта украинских мошенников с Союза магов России заменена на скриншот ссылки. (Администрация)
  4. Когда будет обьявлен опрос всех желающих подать иски на возврат средств пострадавшим от действий магов. Меня обманул сайт Союз Магов России, а именно маг, который в белом списке, хочу вернуть свои деньги.