Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

tala

Пользователи
  • Content count

    1
  • Joined

  • Last visited

  1. Уважаемые форумчане! На одном из федеральных каналов готовится документальный проект о том, как мошенники и шарлатаны наживаются на чужой беде. В частности, обманывают, используют несчастных женщин и мужчин, которые для того, чтобы решить свои семейные проблемы, вернуть свою половинку, идут за помощью к лже-магам, лже-экстрасенсам и т.д. Мы хотим вывести таких обманщиков на чистую воду. Но нам нужны реальные истории пострадавших от обмана. Если с кем-то из вас или ваших знакомых произошла подобная история, вам обещали помочь, вернуть любимого ( любимую) и не помогли, а только обобрали, пожалуйста, пишите в почту (личная почта пользователя удалена Администрацией Форума. Для переписки у пользователей существует личный кабинет и личная почта на форуме). Конфединциальность гарантируем ( если это будет необходимо вам). P.S. Администрация Форума предупреждает всех пользователей, что не несет какой-либо ответственности за возможные обращения к пользователю tala и предупреждает, что ранее имели место быть случаи, когда под такого рода сообщениями фигурировали начинающие журналисты-практиканты, обманутые кем-то клиенты и прочие сомнительные личности, никакого отношения к телевидению не имеющие.