Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Просто Суровый

Пользователи
  • Публикаций

    1
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Просто Суровый

  • Звание
    Новичок
  1. Не знаю, пропустят ли админы мое сообщение, но напишу его. Если админы нормальные русские пацаны, то очень прошу, чтоб пропустили. Эта гнида шарлатан Игорь Азаров обул на тридцатник моего соседа по даче. У соседа с женой засада была, так сосед дурачок у этого гаденыша воронежского шарлатана Игоря Азарова приворот своей дуры заказывал. Как только сосед мой этому козлине Азарову бабло перевел по яшке-деньги, так эта козлина тут же пропала. Хер с ним с этой женой соседа как говорится, но кидалово никому не приятно. Теперь я понял, что оказывается хохлы ублюдки с их ср..го Союза магов стоят за всем кидаловым, шакалы поганые. Интересное кино! Я вот с соседом почитал все про их пидр....ные хохловые штучки и теперь с соседом мы хохлов накажем засранцев. В Подмосковье на дачах у нас калымят сразу 7 хохлов. Все твари дезертиры. Трое из под Киева и 4 черта западенцы. Колодцы гниды роют. Накажем мы их с соседом жестоко. Мне колодец рыть надо аж 17 колец, так вот я этих сальных рож хохлов и припашу. Просили вроде 70 штук за работу, скажу добро. А потом их просто кинем и ментам нашим сдадим гнид хохляцких за ящик водки. Хохлы твари все нелегально у нас на дачах торчат и от ментов прячутся. И поясним с соседом хохлам под...сам, что засада им за их же ублюдков земляков киевских шарлатанов кидальщиков. Вот пусть и знают, что на их хохловые ж.пы толстые, русские пацаны всегда найдут болтяру хорошую. И отработают за своих киевских кидальщиков и этого гомосека Игоря Азарова бабло вдвойне и менты их выдворят на хер на Хохляндию. А там пусть их бандердлог Порох с их хохляцкой ментовки сразу в армию их сраную хохляцкую заберет, на скотобойню. Поэтому народ, кого эта гнида хохляцкая шарлатан Игорь Азаров нагрел на бабло и кинул, хоть малька нервы свои успокойте. Мы с соседями по даче здесь хохлов кинем похлеще, рыла им начистим и ментам сдадим. Пусть вся козлятина хохляцкая с Подмосковья улепетывает к себе на Хохляндию. Понаехало тварье сюда, когда их никто не звал. Пусть у себя на Хохляндии себе глотки перегрызают уроды укроповские. Админы! Как русский пацан прошу. Пропустите мою писанину. Правильно это будет, по людски. Мы русские и народ с душой, но пидо..сов хохлов, а уж тем более такое тварье как их хохляцкие мошенники, мочить надо безжалостно. Это нелюди, это гниды животные. Посмотрите, что по ящику про этих укропов показывают. Твари и гниды. Всем бы еб....ки начистил чмошникам хохляцким.