Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Novichokkk

Пользователи
  • Content count

    2
  • Joined

  • Last visited

  1. В Вязьме пропала женщина. Как Вы думаете, где ее надо искать? По дороге из Вязьмы в Смоленск пропала женщина Просьба откликнуться всем, кто может помочь в поисках В Смоленской области пропала 42-летняя жительница Вязьмы. Пропала Ирина Викторовна Петрова. Фото:salvare 18 февраля 2015 года женщина отправилась в Смоленск, и с тех пор о ее местонахождении ничего не известно. К поискам уже приступили добровольцы смоленского поисково-спасательного отряда «Сальвар», к которым обратилась обеспокоенная дочь пропавшей. Разыскивается Ирина Викторовна Петрова. Особых примет у женщины нет. Рост 165 сантиметров, глаза серые, волосы русые до плеч. В день исчезновения была одета в черную куртку, черные брюки и шапку. На данный момент в Вязьме и Смоленске добровольцами активно расклеиваются ориентировки, обзваниваются медучреждения, у соседей и родственников уточняются обстоятельства исчезновения женщины.