Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Lisa

Пользователи
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

About Lisa

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол Женщина
  1. Какой кошмар! Эти хохлы шарлатаны вообще беспредел творят. Насильника на кол! Предварительно оскорпив, конечно.
  2. https://www.youtube.com/watch?v=Xd2DPHrnRAE&list=UUr9SNhJbndKKdIOeZw0nswA Шарлатанка Юлианна Колдовко уже сняла оправдательный ролик. Людям слабонервным смотреть не рекомендуется. Только для любителей юмора откровенных украинских даунов.
  3. Да, эта пухлая и рыхлая шарлатанка Колдовко, несуразная великанша на толстенных ножках, с обвисшими дойками и тупым взглядом в кучку. Несуразная в своих телодвижениях, в своих видюшках несет полную ересь. Диву даюсь от этого маразма. Тупая, как и Аманар и вся их свита.
  4. Ведьма, поэт, прозаик, свободный художник и просто секс-бомба Юлианна Колдовко! Мужчины, держитесь :D !!! Сиси наступают!!!