Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Евгения

Пользователи
  • Content count

    4
  • Joined

  • Last visited

  1. Добрый день! Посоветуйте мне, пожалуйста, человека, который смог бы помочь мне разобраться в личных делах. Люблю одного человека. обращалась к двум "специалистам", но здесь сама виновата, надо было не слепо доверять им, а поискать в инете отзывы. И когда второй раз кинули, хватило ума найти отзывы и почитать их.Интуиция моя сейчас на нуле. Безвыходных ситуаций, как говорят, не бывает, вот поэтому осталась у меня маленькая надежда на то, что выход мне найти помогут. Сама я видимо так и буду "танцевать на граблях" .
  2. Извините за ошибки . Уж очень разнервничалась
  3. Всем добрый день! Помагите, пожалуйста, найти человека, который поможет вернуть любимого. Уже два раза нарвалась на шарлатанов. А когда прочитала на форуме про мошенников, пришла в ужас, неужели нет таких людей, которые действительно помагают?
  4. Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, найти человека, который помагает в личных делах. Прочитала все о шарлатанах, и ужаснулась-неужели о приворотах -это все сказки? Сама нарвалась на двоих-но их нет на этом форуме. Уже и страшно кому-то верить, Кому помогли вернуть любимого-если это не трудно-напишите, кто смог вам помочь.