Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 28.06.2023 во всех областях

1. Пожалуйста, Доброе сердце! Рада была помочь.
    1 балл
  2. Спасибо, товарищ Доброе сердце! На каком еще форуме могут дать такие правильные и полезные советы по регулярной психотерапии всяких прикольных крулей помимо знаний по сути???
    1 балл
  3. Есть, товарищ Мастер! ? Главное, что на этом замечательном форуме, я многому научилась и мне за себя не стыдно. Вам и всем мастерам огромная благодарность за подаренные по сути знания!! ❤️
    1 балл
  4. Раз у такого вашего клиента хватает денег на постановку маячков и прослушек на его жену, так вам и флаг в руки, Доброе сердце. Психотерапируйте товарища хоть каждый день...??
    1 балл
  5. Меня ему кто-то порекомендовал, о как! Ни в какую не признается кто. Мне местами тоже такие вопросы хочется задать, я даже не сдержалась однажды и намекнула, очень прозрачно, что нельзя быть таким слюнтяем, он обиделся, а через месяц позвонил. Погадали, там ещё хуже ,мадам его чудит уже не по детски. Она, её машина, её телефон всё в маячках и прослушках. И на "горячем" она уже поймана. А он всё мучается и ждёт чуда. Вот такой у меня клиент. Мне самой уже интересно, это закончится или нет?
    1 балл
  6. Спасибо Вам большое! Очень приятно общаться с Вами и с Дороти! ♥️♥️
    1 балл
  7. То, что вы умны не по годам, Кучеряшка Сью, это понятно и даже к бабке ходить не надо.? Круля вашего не знаю и ничего про него естественно говорить не могу. Но, уверен, что он с вами никогда не скучает...?
    1 балл
  8. Все так, только даже я в шоке от некоторых ваших выражений...? Не исключаю, что многие женщины пользователи и читательницы могут очень сильно покраснеть от них, а некоторые даже и не понять их...?
    1 балл
  9. У моего Круля всё с этим лады. Самодостачен, умён. И я тоже. Он это очень ценит . Я на него не разу расклад не делала. Это ведь о многом говорит. Вы согласны!?
    1 балл
  10. в любом учебном процессе важны смирение и кротость. Иначе это не обучение, а какое то времяпровождение по блудливым интересам или желанием погонять лысого. Вы — профи, и у вас есть чему учится; а вот только недалекие люди могут это отрицать и с этим спорить. Разве не так!? ???
    1 балл
  11. А кому сейчас легко? Ваш ник обязывает всех несчастных брать под свое крылышко.? Кучеряшка Сью! А вам нравятся такие крули покорные и терпеливые??
    1 балл
  12. Вы - очень мудрая женщина, Доброе сердце!? Расскажите мне по секрету где вы такого клиента Круля нашли?? Я все равно с такими кадрами не потяну и мне непременно захочется спросить их о том, не противно ли им кое-то слизывать чужое с их жен шалав?? Терпеть не могу таких "мужиков" соплежуев!? Кучеряшка Сью! Не замечал вроде раньше за вами, что вы любите равняться и команды "смирно" выполнять.?Хотя многим мужчинам это нравится иногда...?
    1 балл
  13. Ого ! Какое тонкое замечание! Респект. Записала и запомнила. Вы как всегда замечательны, всё замечаете ?? Замечание тонко и по существу . Равняюсь на вас и учусь ))
    1 балл
  14. 1 балл
  15. Мастер, так я ж этим и занимаюсь))) Сначала гадаем, потом дня 2 обсуждаем. Но он в реальности только пока на связи со мной, трубку положил, всё!!! сразу впадает в свою сказку под девизом:" Когда-нибудь всё будет как раньше ". Деньги платит. Хотя за психотерапию нужно бы добавить?
    1 балл
  16. Лично мне очень нравится колода Сасурайбито Таро! И качество колоды великолепное, и вообще почти все, что касается обычаев и традиций азиатских и особенно японских, всегда очень интересно и привлекательно. Реально прямо загорелся желанием приобрести себе Сасурайбито Таро в коллекцию.? Спасибо большое, Дороти, за обзор и привлечение внимания к этой колоде Таро!
    1 балл
  17. Спасибо, Дороти, за обзор!? 100% первый раз вижу эту колоду Морское Таро Скорпиона.
    1 балл
  18. Доброе сердце! Пожалуйста возьмите этого Круля под вашу мудрую женскую опеку! Мне жалко этого несчастного!?
    1 балл
  19. Я тоже согласен с ответом Дороти. Доброе сердце! Я понимаю, что этот несчастный Король червей ваш "постоянник", но вы бы хоть занялись его "воспитанием" и разъяснили ему всю правду жизни по понятиям...?
    1 балл
  20. Да, Дороти, вы абсолютно правы!!!! А я вот чувствовала, что есть где-то связь между этими триплетами , а не догадалась, что туз крестей вверх это не подарок, потому что им там и не "пахнет")))) Я делала расклад на его жену. Из её " избранников " замуж ей никто предложений делать не собирается. Беру на вооружение!
    1 балл
  21. Спасибо, Дороти, меня как раз этот триплет и интересует))) Просто Король червей планирует ежегодный отпуск, а вот жена , похоже не особенно. О, его жёнушка там такую "деятельность" развернула! Ну он клиент- постоянник, не первый и не последний))) А мне опыт. Спасибо вам за ответ.
    1 балл

Акции и бонусы по гаданиям на простых картах и картах Таро от мастеров форума magic-school.net