Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
мастер

"Чаротворный Фарес"

1 post in this topic

"По убежденному мнению всех колдунов, если поймать козелька, то есть детеныша ползучего гада, убить его, а затем его шкуру набить горохом, закопать эту фаршированную змеиную шкуру за оградой кладбища и обильно поливать каждый день водой, то горох обязательно прорастет, а потом зацветет. Вечером на Ивана Купалу следует сорвать цвет гороха и высушить его, подвесив в узелке на углу кладбищенской ограды, причем нужно следить, чтобы дождь не замочил цветы. Всякий раз, когда набегают тучи, ведунья спешит на кладбище и укрывает узелок от дождя. Именно эти цветы и называются "Чаротворный Фарес", так как выращена эта трава с помощью колдовского заклинания, которое читается перед посадкой гороха, спрятанного в теле змеи.

Подобный Фарес имеет огромную, непостижимую силу. Достаточно проглотить цветок и изъявить желание, и оно рано или поздно исполнится, даже такое, которое может показаться нереальным. Правда, выращивают цвет в проросшей шкуре змеи раз в двенадцать лет. К слову сказать, мне бабушка рассказывала, что перед началом войны (а ей было известно, когда случится война) она бегала по лесу и искала козельков (детенышей змей), и сколько поймала, столько и употребила для взращивания

Чаротворного Фареса. Она прорастила горох и весь высушенный цвет раздала солдатам, уходившим на фронт, и все они до единого вернулись домой целы и невредимы, так как, съедая цветок, загадывали желание - остаться в живых."

Из трудов уважаемой Н.И. Степановой

Neillinircutt likes this

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0