Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Эва

О женской энергии

В теме 12 сообщений

О женской энергии

Главные дары женской энергии – это сочность, живительность, искристость, мягкость свежесть. При этом женщина способна быть ведьмой, амазонкой, богиней, питающей матерью, дьяволицей, изумительной возлюбленной, мудрым учителем, диким животным и всем, что может быть межу этим. И она ждет, что мужчина будет способен встретить ее энергию равным сознанием.

Как правило, женщина будет воплощать тот вид энергии, которому ее мужчина не может соответствовать. Если мужчина не можете трансформировать ее гнев в страсть, она будет продолжать проверять его способность сделать это.

Все виды энергии, которые мужчина не можете трансформировать в любовь через силу, ясность, юмор своего сознания – будут возвращаться, и сталкиваться с ним снова и снова.

Женщине нужно мужское сознание – ясное, сильное, свободное, настолько же насколько мужчине нужны сияние, лучистость и глубина женщины. Если мужчина не может проникать в настроение женщины, она не сможет почувствовать свободу сознания своего мужчины. В таком случае женщина будет чувствовать его бессилие перед ее энергией.

Мужчина должен быть способен встретить полноту расслабления женщины, полноту ее силы и доверия так же как ее напряжение и беспокойство.

У женщины есть интуитивное знание о сознании ее мужчины. Она знает, что если он не способны встретить ее темные энергии, он не будет способен противопоставить силу и любовь темным сторонам мира.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Средство для возбуждения страсти у мужчин

Масло имбиря – 3 капли, масло корицы – 2 капли, масло пачули – 4 капли, масло бергамота – 3 капли.

Наверное, не будет лишним привести рецепт для пробуждения женской чувственности – то, чем может воспользоваться мужчина.

Средство для возбуждения страсти у женщины

Масло иланг–иланг – 2 капли, масло сандала – 3 капли, розовое масло – 3 капли.

Таким составом натрите тело перед свиданием. А если вы приготовите еще один из любовных напитков, то такое свидание не забудется ни вами, ни вашим любимым никогда. Это, конечно, не значит, что с этой минуты вы – победительница, но совершенно точно – на верном пути. Еще несколько подобных свиданий – и возлюбленный больше никогда вас не покинет!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Приворотный ритуал.

Возьмите два зеркала, установите напротив друг друга, а между ними зажгите свечу. Дайте ей сгореть дотла. При этом нужно повторять имя желанного и фразу:

"Чер чер могори прочер".

Уже после нескольких повторов вы почувствуете, что вошли в связь с астральным миром. Два зеркала символизируют Ваше сердце и сердце желанного.

Свеча - женщина-разлучница.

Когда свеча сгорит дотла, чары теряют свою силу. Этот способ применяется так же и для отворота.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В других ритуалах можно использовать предмет, который держал в руках возлюбленный, а также его локон, ноготь др. Особенно эффектина кровь. Нужна лишь вещь, сохранившая "поле" человека, на которого читается заговор. После процедур все следует убрать в красный полотняный мешочек из бархата или шелка. Заклинания на свидания можно произносить в день Венеры, в пятницу, можно и в дневной час.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Ритуал Венеры

Можно проводить ритуалы следующим образом.

Ритуал проводится в день Венеры. Проводящий любовный ритуал раздевается донага.

Читает молитву посвящения Венере.

После - надевает на себя зеленый халат, подвязывая его белым или красным поясом. Зажигаются две зеленые свечи в подсвечниках из меди - металла Венеры.

В медную пепельницу кладется тлеющее сандаловое дерево или воскурения из сандала.

В зеленую вазу из цветного стекла помещается букет цветов и трав, собранных накануне или купленных в магазине.

Пять - десять минут медитировать на предмет, принадлежащий любимому.

Затем, протянув к предмету руки, мысленно создав образ любимого.

Читается заклинание:

О, любимый и единственный, призываю дух Венеры Хагит на помощь, молю помочь в моих делах по привлечению внимания и симпатии ко мне. Аминь!

Прочитать трижды прочесть молитву к Богородице, а именно:

Богородице Дево, радуйся! Благодатная Мария! Господь с Тобою! Благословенна Ты в женах, благословен плод чрева Твоего, яко Спаса еси душ наших. Аминь!

Повторить три или семь раз.

Затем нужно ласково, доверительно, словно ваш избранник рядом с вами, рассказать ему - как на исповеди - о своей любви и страсти, не прибегая более ни к мольбам, ни к призывам.

Прикоснитесь к своим губам, лбу, сердцу.

Три или семь раз произнесите имя избранника, потом гасите свечи, не задувая.

Церемонию повторите семь раз - по пятницам, днем. Всю силу своего желания, силу своей страсти вкладывайте в слова заклинания.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Любовное заклинание – пробуждение страсти

(Имя), откликнись на мой любовный призыв, пусть тебя направит ко мне Анаэль, к которому я взываю в тиши!

Да услышит двойник твой зов моего сердца, желание моей страсти!

Через него и ты услышь мой зов, да ответит согласием твое тело.

Да помогут мне разбуженные силы Космоса.

Да будет воля твоя и моя! Да будет так, как я говорю! Аминь! Аминь! Аминь!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сглаз красивых женщин.

Красивым женщинам наиболее опасен сглаз, так как на них обращает внимание множество людей.

Красивых женщин могут сглазить в кинотеатре, в театре, на дискотеке, на пляже, в бане, на улице, в общественном транспорте, на собрании, на уроке, на лекции в актовом зале, когда присутствует весь факультет, в парке, на рынке, в магазине и т.д.

Могут быть подвергнуты красивые женщины сглазу при ношении мини-юбок, декольте и т.п.

Всем претенденткам на звание королевы красоты грозит быть сглаженными. Дело в том, что, как правило, на конкурсах красоты присутствует множество людей, которые смотрят на женщин, стоящих перед ними незащищенными. Им завидуют, а следовательно, могут и сглазить.

На экзамене в любом учебном заведении красивую девушку может сглазить экзаменатор. Так же обстоит дело и с фильмами. Если смотрят фильм даже 30-летней давности, то и тогда на артистку, игравшую в нем, действует сглаз, хотя она уже давно не молода и потому не привлекает к себе прежнего внимания поклонников ее таланта. Но зато привлекает ее прежняя внешность.

Именно по этой причине не следует показывать никому из своих приятелей и знакомых фотографии, на которых вы запечатлены, особенно те из них, где вы были засняты в молодости или же в периоды вашей жизни, когда вы выглядели наиболее привлекательной.

Особая уязвимость красавиц имеет и другую причину. Обычно говорят: чем девушка красивей, тем она несчастней.

Магия говорит, что существует так называемое наследственное проклятье.

Где-то в XII веке прокляли пра-пра-пра… прабабку. Возможно, увела чьего-нибудь жениха, а возможно была и другая причина тому.

Теперь это проклятье по женской линии передается к живущей сегодня девушке и будет передано ею своей дочке, а от нее — внучке и так далее.

Бог послал красивой женщине красоту в компенсацию за несчастливость, чтобы она привлекала к себе возможно большее количество мужчин и среди многих — того, кто своей любовью спасет ее от наследственного проклятья.

Среди тех, кто тянется к красавице, обязательно есть тот, кто спасет ее, может спасти, во всяком случае. Но дело в том, что сама несчастливость мешает ей определить суженого и ей нравятся те, кого надо обходить стороной. Чтобы избавиться от проклятья, красивой женщине нужно познакомиться с тем, кто ее спасет. Но все дело в том, что само проклятье мешает ей это сделать. Получается своего рода заколдованный круг, из которого почти невозможно выбраться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Один из наиболее действенных способов приворота заключается в том, чтобы устроить объекту желания вечер сплошного удовольствия.

Это мероприятие называется Праздником Любви, но устраивать его можно и в других целях.

Например, Вы можете пригласить на такой ужин Вашего начальника, чтобы с его помощью ускорить свое продвижение по служебной лестнице.

Такой вечер может стать Праздником Здоровья для того, кто выздоравливает после тяжелой болезни.

Это может быть Праздник Процветания для друзей и знакомых, которым в последнее время не везет.

По такой схеме можно проводить многие веселые праздники, годовщины и дни рождения, которые стали частью Вашей культуры.

В любом случае, целью мероприятия является создание волшебной атмосферы посредством использования особых ингредиентов и магических предметов, которые окажут свое магическое воздействие на гостя.

Итак, рассмотрим схему обеда, целью которого является вызвать у Вашего возлюбленного прилив чувств.

Конечно, с этой схемой Вы должны использовать и собственные чары, чтобы романтический вечер, начинающийся с ужина, закончился именно так, как Вам этого хотелось бы.

Украсьте Ваш стол чем-нибудь розовым или зеленым, ибо это цвета Венеры, планеты любви. В центре стола можно поставить букет роз, маков или роз-гибискус - цветов любви.

Наполните комнату ароматом любовного зелья или отвара, приготовленного из розового или клубничного масла.

Нанесите каплю зелья на свечу, на пакетик с сухими цветами, вотрите несколько капель в край стола.

Нанесите также несколько капель на ленточку и привяжите ее к двери.

Капните несколько капель любовного зелья в кастрюлю с водой и доведите воду до кипения, чтобы запах вместе с паром распространился по квартире.

И не забывайте о себе - добавьте несколько капель в Ваши духи или одеколон.

Если дело происходит летом, то ужин должен начаться с холодного клубничного супа, подслащенного медом и приправленного щепоткой корицы.

Зимой следует начинать с грибного супа-пюре, приправленного несколькими листьями крапивы, которые навеют любовные мысли. В этот суп можно так же добавить базилик и немного кошачьей мяты.

Базилик с давних времен был традиционным ингредиентом любовных отваров, зелий и яств. Если это растение было магически заряжено, то его аура вызывает в человеке нежные чувства.

Если Вы направите энергию этого растения на обожаемого Вами человека, то Вы вызовете в нем ответное чувство. Добавляйте базилик в любое блюдо, вкусу которого он не навредит.

В зеленый салат с помидорами и огурцами можно добавить цветы и листья одуванчика и лепестки розы, если, конечно, они не были обработаны пестицидами. По вкусу добавьте майонез, зерна мака, коричневый сахар и розовый уксус.

Основным блюдом должен стать цыпленок с абрикосовым или персиковым джемом, или рыба, запеченная с помидорами, базиликом и орегано.

Горчица (на счастье), листья базилика усилят воздействие Вашего любовного заговора.

Испеките свежий хлеб с зернами тмина (возбуждает сладострастие).

На празднике любви всегда уместно пиво, которое является напитком Изиды. Этот хмельной напиток делается из ячменя, а это растение подчиняется Венере.

Традиционным любовным напитком является также яблочный сок, который способствует укреплению любви к себе.

Вы можете приготовить вино из розовых лепестков.

Для этого нужно взять несколько распустившихся роз, оборвать лепестки, промыть их и положить в графин с розовым вином. Графин поставить на ночь в холодильник.

Прекрасным безалкогольным заменителем этого напитка является фруктовый коктейль.

Чтобы приготовить любовный коктейль, нужно взять вишневый сок и смешать его с клубничным или яблочным соком с добавлением мяты.

На десерт подайте фруктовый салат из персиков, яблок, вишен и клубники, альтернативой может быть клубничный или вишневый шербет.

Большой популярностью пользуется магический пирог, приправленный маленькими щепотками корицы, гвоздики, сухой крапивы, сухих клубничных листьев и четвертью чайной ложки порошка из корня любистка.

Или можете приготовить рисовый пудинг. Рис олицетворяет чистоту ума и разжигает желание. Посыпьте пудинг корицей.

Помните о том, что перед приготовлением ужина каждый ингредиент нужно зарядить в магическом кругу.

Какой бы напиток или блюдо Вы ни взялись приготовить, главное, чтобы каждый из них был заряжен энергией Вашей любви и страсти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Наверное, каждая женщина (девушка) в своей жизни не раз сталкивалась с завистью.

Если мужчины завидуют друг другу, есть ли у соперника автомобиль лучшей модели, «кругленький» счет в банке или членство в гольф-клубе, то у женщин зависть вызывают удача в любви, хорошая семья и, в первую очередь, привлекательная внешность.

Далекие образы, например Кэтрин Зета-Джонс или принцесса Метте-Марит, тревожат наше душевное спокойствие намного меньше, чем подруги, соседки, коллеги или родственники женского пола, получившие от жизни слишком много.

К красивым женщинам прилипают не только мужчины, но ещё сплетни и зависть…

Чем ближе счастье других, тем возможнее кажется оно. И, как говорят психологи, тем сильнее зависть.

Подарок судьбы мог бы быть моим! Почему же его получила другая? Почему именно сестре в наследство от нашей бабушки досталась шикарная фигура балерины? Кажется, что незаслуженно обделили.

Почему вообще завидуют красивым женщинам? Потому, что считают, что они счастливее и получают все, о чем мечтают: внимание, любовь, заботу, хорошую жизнь. У красивых женщин действительно есть преимущество. Но неужели они настолько счастливы, что им можно позавидовать?

Бывало ли в вашей жизни что Вам страшно завидовали? Причем завидовали настолько, что это мешало жить? Не какой-то модели, актрисе, а девушке из реальной жизни?

Никто по собственной воле не признается, что завидует. Зависть – признак наличия комплексов и неуверенности в собственных силах.

Но все же, как говорят, зависть бывает разной – «белой» и «черной». Если в женщине присуща зависть всем и во - всем – это уж зависть «черная». Они бесятся от того, что у кого-то что-то получается, а у них - нет. Они завидуют красивым девушкам, эта зависть порой перерастает в ненависть и сжирает их изнутри.

Часто такая зависть может отравить Вам жизнь. Ведь зависть несет за собой более тяжелые последствия. Зависть порождает - сглаз.

Как от этого уберечься? Как с этим бороться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Можно воспользоваться молитвой-заговором.

Молитва-заговор от сглаза

Если подозреваете, что вас недавно сглазили, наговорите на ведро или таз с водою, после чего одним махом вылейте на себя всю воду.

Заговор:

«Избави меня, раба Божия (имя), от одноженца, двоеженца, от одноглазого, двоеглазового, троеглазого, от однозубого, двоезубого, троезубого, от одноволосого, двоеволосого, троеволосого, от своих глаз, от своих глаз, от своей думы, от встречного, от скоротечного, от поперечного, от всякого человека лихого: от молодых, от холостых, от кривых, от слепых, от старых, от пустоволосых, от девки-волосатки и от своих глаз, и от свей думы. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь, аминь, аминь».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Заговор от сглаза подруг, соседок, сотрудниц по работе

Еще один короткий и действенный заговор, который читается над водой, предназначенной для умывания:

«Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь. Царь земной, царь морской, царь небесный, спаси и помилуй раба Божьего (имя) от дурного глаза и от лихого человека. Аминь».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Шепоток от сглаза подруги.

Если замечаете, что после общения с подругой ухудшается ваше самочувствие, расстраиваются задуманные Вами планы. Достаточно при выходе из дома подруги (или когда она переступает порог вашего дома) посмотреть ей в межбровье и мысленно сказать:

«Бог со мной, а твой черный глаз долой. Аминь».

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация