Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Афродита

Древние рецепты для укрепления мужской силы

В теме 1 сообщение

Настоящая любовь - это слияние души и тела. Жалок брачный союз и угасает любовь, если муж становится импотентом. Половая слабость мужчины - это общая проблема супругов.

В любовной магии и народной медицине издавна применялись средства стимулирующие "мужскую силу".

Вот ряд рекомендаций и рецептов для повышения и восстановления мужской потенции.

Повышение потенции мужчин

1 ст. ложка сока боярышника, 3-4 ст. ложки кефира,1 яичный желток,1 ст, ложку пчелиного меда смешивать в миксере или взболтать и выпить в один прием. Этот коктейль тонизирует организм, повышает потенцию.

Напиток, стимулирующий и очищающий моче выделительную систему мужчин:

В равных пропорциях смешать яблочный и тыквенный сок, добавить немного лимонного сока и по вкусу сахар, молоко.

Сок тысячелистника, валерианы, лапчатки гусиной и огуречной травы в равных количествах смешивают и пьют по 25 мл через час после обеда. Полный курс 2 месяц. Хорошо стимулирует кровообращение, нервную систему (особенно полезно в климактерический период).

Восстановление мужской потенции

(из рецептов болгарской целительницы Иванки)

В медной посуде довести до кипения 0.5л винограднои водки и 100 г меда. Влить в посуду при закипании 20г петушиной крови. Снять с огня. перелить в глиняный горшок, добавить натертый на терке неочищенный корень сельдерея и три мелко нарезанных корешка ослиной колючки. Настаивать три дня, Принимать ежедневно по 30г сразу, смешав с растертым сырым куриным желтком.

Сексуальные биостимуляторы

1. Жечь-течь. Тысячелетиями использовался китайцами. Употребляется н виде настоей. Считается эффективным общим тоником для физической и эмоциональной слабости, увеличивает сексуальное желание и возможности,

2. Хмель. Чай. заваренный из хмеля, используется как общий тоник, средство от головной боли и гастрита- Считается, что люди перестают страдать от бессонице, если в подушки положить хмель. В хмеле найдено небольшое количество женских половых гормонов, и о" благоприятно действует на женскую половую функцию.

3. Сладкий укроп (фенхель). С давних пор считается растением, обладающим, свойством повышать половое влечение, Фенхелевый чай приготавливается из сухих листьев сладкого укропа или кипячением раздавленных в воде его семян. Семена фенхеля являются составной частью некоторых афродизьяков ("любовное зелье"), и находятся, а скобочной продаже на рынках страны.

4. Пыльца. С древности считается, что пыльца явлается источником энергии и жизненной силы. Она имеет репутацию поддержателя полового желания у мужчин и его половых способностей. Часто используется при лечении наружной простаты у мужчин. В пыльце обнаружено небольшое количество тестостерона и других гормонов, влияющих на половую функцию. Имеет репутацию медицинского препарата.

Положительное влияние на сохранение мужской потенции оказывают активный отдых, занятие спортом на свежем воздухе, трехдневные голодания с полным очищением желудка, употребление меда, хурмы, чернослива, грецких орех он.

Положительный эффект оказывают также массаж предстательной железы, утреннее обмывание половых органон прохладной водой.

Приемы японской оздоровительной системы шпану, представляющие собой терапию надавливания подушечкой большого пальца строго перпендикулярно к поверхности кожи.

ПЕРВЫЙ ПРИЕМ. Легкое надавливание на точки поясничных позвонков и крестца по десять раз в течение 3 секунд на каждую.

ВТОРОЙ ПРИЕМ. Надавливание на зону между пупком и лобковой областью.

ТРЕТИЙ ПРИЕМ. Налаживание на зон:, печени ниже правой реберной дуги.

ЧЕТВЕРТЫЙ ПРИЕМ. Упругое надавливание вокруг заднего пройда и в области промежности.

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ ПРИЕМ. Упругое cyanic яичек, согласно японской системе количество сжатии должно соответствовать количеству прижитых мужчиной лет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация