Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Эва

Для чего люди гадают?

1 post in this topic

Для чего люди гадают?

Люди издревле гадали на всем, на чем только можно было гадать.

Гадали, чтобы узнать не только будущее, но и прошлое. Гадали, чтобы узнать правду или чтобы отличить правду от лжи.

Гадания, оказывается, приспособили даже в качестве средства поиска пропавших людей, для поиска правильного выбора в жизни. Проще говоря, гадания используют, чтобы узнать то, что в нашем мире узнать (до срока) невозможно.

Гадали на картах, рунах, оракулах. И прибегают в этих ситуациях к давным-давно апробированным методам. Если Вы хотите получить точный ответ на интересующие Вас вопросы, то правильнее всего обратиться к истинному магу или гадалке.

Можно прибегнуть к народным видам гаданий. К примеру - к старинным гаданиям с использованием зеркал.

Вот и подарил дьявол человеку зеркало: пусть все силы ума и сердца он направит на самого себя. Да еще и гадать на нем научил - чтобы человек сам, по собственной воле, из любопытства в опасный мир Тьмы заглядывал.

С этим занятием (гаданием) с тех пор связано множество примет и обычаев. И большая часть «худых» примет связана именно с отражением в зеркале.

Например, что разбитое зеркало непременно сулит скорую беду, что несчастье случится в том случае, если во время грозы посмотреться в зеркало.

Женщинам вообще, в старину, категорически запрещалось смотреться в него в те моменты своей жизни, когда она легче всего могла нарушить невидимую границу между миром живых и миром мертвых: при беременности, после рождения ребенка и на протяжении всего послеродового периода, когда она считалась «нечистой».

Тем не менее, гадание с зеркалом на Святки считалось самым верным, но, одновременно, и самым опасным, в процессе которого гадающая девушка или женщина нередко лишалась чувств.

Прежде всего, потому, что зеркало, по древним поверьям, реально осуществляло этот самый переход границы, разделяющей реальный мир и мир духов.

Итак, о самом гадании.

В полночь надо зажечь свечи, раздеться, сесть на стул между зеркалами и внимательно вглядываться в свое отражение.

Распустить волосы и снять все лишние предметы с тела.

На стол надо поставить два столовых прибора, зеркала и свечки.

В комнате должно быт тихо и спокойно, посторонних быть не должно. Разрешается только присутствие одного, максимум двух ассистентов.

Иногда рекомендуют очертить вокруг себя мелом круг. В деревнях девушки очерчивали такой круг вокруг себя зажженной лучиной. Это, кстати, было всё же одним из обережных магических действий.

Зеркала ставят одно против другого.

Чтобы зеркала были хорошо освещены, поставьте по бокам две одинаковые свечки. Лучше всего, одно зеркало повесить на стену (или прислонить к стене), а другое поставить на стол. В крайнем случае - держать на коленях.

Если зеркала поставлены правильно, то переотражения в зеркалах образуют длинную галерею (коридор), где и должен возникнуть образ.

Гадающая должна сесть за вторым зеркалом (что обращено к первому своей зеркальной стороной) и сказать: «Суженый, ряженый, приходи ко мне ужинать».

Не следует забывать загадать и другие желания, на то, что вы очень бы хотели увидеть.

Сопутствующие признаки феномена гадания

Сначала, как правило, бывает просто смешно, затем наступает фаза увлечения и начинает что-то (вроде бы) мерещиться, например, какие-то смутные или темные фигуры, движущиеся дымчатые сгустки и т.п.

Это, как правило, интерпретируется самосознанием гадающего, как плод собственного воображения. Однако, чуть позже, выясняется, что и ваши ассистенты (подруги) тоже видят эти, либо очень сходные фигуры...

Гадание на зеркалах принято считать одним из самых опасных видов гаданий, ибо здесь человек нарушает границу раздела мира реального, человеческого и мира параллельного, вселенной зазеркалья, мира духов.

Если Вы не знаете элементарную магическую технику безопасности, то с зеркалами вам лучше не работать, ибо тут и смерть свою найти можно.

Или вы можете стать заикой. Можете поседеть от страха. Такие случаи бывали и не однократно.

Два зеркала, когда эти зеркала ставят друг против друга формируют «проход» в потусторонний мир. Появляющийся «коридор» является той дорогой, откуда можно вызвать кого угодно, но, отправить назад – это проблема и весьма неоднозначная…

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0