Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Знахарские рецепты: " Десять заповедей долгой жизни"

В теме 1 сообщение

10 ЗАПОВЕДЕЙ ДОЛГОЙ ЖИЗНИ

1. НЕ ОБЪЕДАЙТЕСЬ! Вместо привычных 2500 калорий довольствуйтесь 1500. Тем самым вы устроите разгрузку своим клеткам и поддержите их активность. Клетки быстрее обновляются, и организм становится менее восприимчивым к заболеваниям. Питайтесь уравновешенно: ешьте не много, но и не слишком мало.

2. МЕНЮ ДОЛЖНО СООТВЕТСТВОВАТЬ ВАШЕМУ ВОЗРАСТУ. У 30-летних женщин морщинки появятся позднее, если они регулярно будут, есть печень и орехи. Людям старше сорока полезен бета-каротин. После 50 лет кальций держит в форме кости, а магний – сердце. Мужчинам старше 40 необходим, селен, содержащийся в сыре и почках. Он способствует разряжению стресса. После 50 питаясь рыбой, мы защитим сердце и кровеносные сосуды.

3. ПОПЫТАЙТЕСЬ НАЙТИ ПОДХОДЯЩУЮ ДЛЯ СЕБЯ РАБОТУ! Работа способствует моложавости, утверждают французы. Тот, кто не работает, выглядит на 5 лет старше. Скучная работа укорачивает жизнь. Работа, которая не требует ответственности, частого принятия решений и тяготеет к однообразности, укорачивает жизнь человека – к такому заключению пришли американские учёные. Учёные обнаружили, что у людей, чья профессия не требовала принятия решений, риск смерти был на 43% больше, чем у тех, кому постоянно приходилось их принимать. Оказалось также , что те люди, к чьему труду предъявлялись невысокие требования, умирали на 35% чаще. Некоторые профессии , по мнению социологов, помогают сохранить молодость. К их числу относятся профессии дирижера, священника, художника и философа.

4. НАЙДИТЕ СЕБЕ ПАРУ В ЖИЗНИ! Любовь и нежность являются лучшим средством против старения. Дважды в неделю занимаясь сексом, человек выглядит на 14 лет моложе. Во время полового акта вырабатывается гормон эндорфин, который называют гормоном счастья. Он способствует укреплению иммунной системы.

5. ИМЕЙТЕ НА ВСЁ СОБСТВЕННУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. Осознанно живущий человек значительно реже впадает в депрессию и бывает подавленным, чем тот, кто пассивно плывёт по течению.

6. ДВИГАЙТЕСЬ! Даже восемь минут занятий спортом в день продлевают жизнь. В процессе движения высвобождаются гормоны роста, выработка которых особенно сокращается после 30 лет.

7. СПИТЕ В ПРОХЛАДНОЙ КОМНАТЕ! Доказано: кто спит при температуре 17 – 18 градусов, дольше остаётся молодым. Причина заключается в том, что обмен веществ в организме и проявление возрастных особенностей зависят и от окружающей среды.

8. ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ БАЛУЙТЕ СЕБЯ! Иногда вопреки всяким рекомендациям относительно здорового образа жизни позволяйте себе лакомый кусочек. А если вам очень понравилась сумка или платье, не следует тут же думать об экономии.

9. НЕ СЛЕДУЕТ ВСЕГДА ПОДАВЛЯТЬ ГНЕВ В СЕБЕ. Тот кто постоянно корит лишь самого себя, вместо того чтобы рассказать, что его огорчает, а временами даже поспорить, обменяться мнением с окружающими, более подвержен любым заболеваниям, в том числе и злокачественным опухолям. Согласно результатам международного тестирования, 64 % респондентов, страдающих раком, всегда подавляют гнев и обиду на окружающих в себе.

10. ТРЕНИРУЙТЕ ГОЛОВНОЙ МОЗГ! Разгадывайте кроссворды, играйте в коллективные игры, требующие мыслительной деятельности, учите иностранные языки. Считайте в уме а не только на калькуляторе. Отдыхать долго вредно. Долгий пассивный отдых, не отягощенный умственными упражнениями, приводит к отупению и существенным трудностям по возвращении на работу. Такое печальное открытие сделали в разгар сезона отпусков немецкие психологи. Установлено, что у чело-века, провалявшегося 3 недели на пляже, коэффициент интеллектуального развития падает на 20 пунктов. А для того чтобы восстановить прежнею работоспособность, после такого отдыха требуется четыре дня. Заставляя работать мозг, мы замедляем процесс возрастной деградации умственных способностей; одновременно активизируем работу сердца, системы кровообращения и обмен веществ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация