Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Народные средства при недержании мочи

В теме 1 сообщение

Самым надёжным средством от недержания мочи русские народные знахари считали смесь двух трав, зверобоя и золототысячника. Их надо брать в равном количестве, заваривать и пить как чай.

Примечание. При частых позывах следует исключить из диеты: сельдерей, арбузы, очень спелый виноград и спаржу до тех пор, пока осложнение с мочевым пузырём не пройдёт совершенно.

ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЯ:

1. Золототысячник в сочетании с алкоголем вызывает отравление организма: тошноту, рвоту, понос и т. п. сим-птомы. При его длительном употреблении следует воз-держаться от приёма алкогольных напитков в течении 3-5 дней, так как продукты золототысячника довольно долго циркулируют в организме.

2. При назначении зверобоя необходимо учитывать пол пациента. «Зверобой» при длительном употреблении может пагубно влиять на потенцию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация