Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Знахарские рецепты при аритмии

В теме 1 сообщение

- Залить 60 г свежих верхушек веток сосны 0,3 л водки и настаивать на солнце 10 дней. Принимать по 15 капель 3 раза в день до еды при замедленном сердечном ритме.

- Первый состав: 0,5 кг меда и 0,5 л водки нагревают на водяной бане, снимают пенку, дают отстояться. Второй состав: травяной сбор из пустырника, спорыша, аптечной ромашки, сушеницы и корня валерианы заливают 1 л кипятка, настаивают 30 минут и процеживают.

Соединить оба состава, настоять в течение 3 дней в теплом темном месте и хранить в холодильнике. Принимать лекарство по следующей схеме: нечетные недели – по 1 чайной ложке 2 раза в день, четные недели – по 1 столовой ложке 2 раза в день, пока не закончится все лекарство. После этого следует сделать перерыв 10 дней и повторить курс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация