Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Знахарские рецепты при ушибах

В теме 1 сообщение

- Промыть рану и приложить компресс из настойки листьев крапивы. Для этого нужно набить пол-литровую бутыль почти до верха листьями свежей крапивы, залить водкой, закупорить и настаивать на солнце 2 недели. Считается, что лучи солнца оказывают на настойку полезное действие. С незапамятных времен описываемое средство считалось у кавказских горцев наилучшим.

- Натирать больное место настоем цветков багульника на водке. На 1 стакан воды взять 2 столовые ложки травы, кипятить на слабом огне 15 минут, процедить и добавить 10 мл водки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация