Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Sakura

Знахарские рецепты при гайморите

9 posts in this topic

Последнее время очень многие люди страдают от гайморита. Больные жалуются, что врачи им предлагают делать прокол пазух носа, но и после этого болезнь у них не проходит. Действительно, бывает, что ни физиопроцедуры, ни сеансы УВЧ, ни облучение лампой «Соллюкс» и даже проколы пазух не помогают. В этом случае можно посоветовать старое проверенное средство от гайморита. Сперва промойте полость носа теплой водой, в которую добавьте несколько капель йода, или можно промыть нос раствором марганцовки (светло-розовым). В очищенный нос закапайте теплое несоленое топленое масло и прилягте на полчаса в постель. Каждый день утром, днем и вечером смазывайте в носу соком каланхоэ. Полезно при гайморите теплое питье из отвара сушеной морской капусты, ее Вы можете приобрести в любой аптеке. Гайморит появляется у человека, после перенесенного им осложнения гриппа, скарлатины или кори. Если Вы заметили, что у Вас держится температура, появились напряжение и боли в области переносицы, имеются длительные гнойные выделения из носа, усиливается головная боль при чихании и наклонах головы, нужно, не откладывая, приступать к лечению, чтобы заболевание не перешло в хроническую форму. Многие больные прикладывают к носу горячую грелку и этим самым только усугубляют болезнь. Сморкаться тоже следует осторожно, при этом нужно попеременно зажимать одну ноздрю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

При гайморите

Для того, чтобы очистить нос, облегчить состояние и пойти на поправку, можно посоветовать проверенное средство.

Только что сваренное , горячее куриное яйцо оберните тканью и покатайте им по носовым пазухам. Остывшее яйцо меняйте на горячее. Выпейте теплого огуречного рассола, укутайтесь и ложитесь в кровать. Через небольшой промежуток времени начнутся выделения из носа, а также отхаркивание. Вы сразу же почувствуете большое облегчение. У вас спадет температура и пройдет головная боль. Процедуру повторяйте 2-3 дня подряд.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мазь от гайморита

Добудьте 2 ст. ложки сока из лука. Еще вам потребуется 1 ст. ложка сока из черной редьки и 2 ст. ложки сока алоэ. Добавьте в перемешанные соки столько мягкого сливочного масла, чтобы в целом у вас образовалась масса, похожая на густую сметану. Полученную мазь храните в холодильнике, а при употреблении берите небольшие кусочки масла и вкладывайте сперва в одну ноздрю, затем в другую. Сливочное масло будет таять в носу и вытекать, а вы осторожно высмаркивайтесь и снова наполняйте нос мазью. Вы сами увидите, какое "безобразие" будет выходить из вашего носа. Он постепенно очистится, и наступит облегчение. К тому же коровье масло хорошо снимает воспаление в носоглотке. Всего вам потребуется не более 5 процедур.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Настой при гайморите

Листья грецкого ореха - 10 г

Цветы золототысячника - 10 г

Трава тысячелистника - 20 г

Трава зверобоя - 10 г

Трава хвоща полевого - 10 г

1 ст. ложку сбора залейте 1,5 стакана кипятка. Дайте настояться полчаса, и настой готов. Принимать настой во время еды по четверти стакана 4 раза в день.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Также при гайморите

Очень полезно обкладывать нос растопленным парафином, в который добавлена камфора. Парафин следует остудить, чтобы не причинить коже ожога. Сформируйте из теплого парафина, как из пластилина, пластину и положите ее на нос. Сверху рукой придерживайте шерстяную варежку, чтобы тепло от компресса проникало глубже.

Следует знать, что излечение будет временным, если вы не найдете причину образования гайморита, это может быть кариес зубов, полипы и т. д. В любом случае причину нужно устранить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Давно стардаю от этой болезни, пробую разные рецепты, но, увы, отпускает ненадолго. в последнее время пытаюсь найти проверенную информацию об использовании цикламена для лечения гайморита. Речь идет о закапывании сока в нос. Но читаю противоречивые мнения. Говорят и то, что это очень опасно. Возможно, кто-то сталкивался с этой проблемой и пробовал данный метод лечения?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте, Daniella! Могу лишь дать свой личный комментарий по существу вашего вопроса. Исходя из своей многолетней практики мастера в области магии и знахарства, действительно советовал бы быть крайне осторожной в применении цикламена в лечении гайморита. Цикламен по определению весьма ядовит и порой весьма сложно установить индивидуальную дозировку при разбавлении водой для закапывания в нос. Учесть индивидуальные особенности организма каждого человека невозможно. Многие обращавшиеся ко мне пациенты, страдающие гайморитом весьма успешно излечивались от него проверенными рецептами, которые выше перечислила Sakura. Это подтверждаю со всей ответственностью. Рецепты реальные, не вымышленные, неоднократно опробованные и проверенные. Советовал бы использовать в лечении их.

Ни в коем случае не рекомендую закапывать сок цикламена в чистом виде, этого категорически нельзя делать. Произойдет однозначно отравление. В крайнем случае в порядке эксперимента под вашу добровольную и личную ответственность, - только разбавив сок цикламена водой в пропорции 1 к 12, а то и 1 к 15. И то сто раз подумайте.

Также безусловно рекомендовал бы четко установить причины заболевания. Здесь 2 варианта. Первый у врача соответствующего профиля, что на мой взгляд маловероятно. Врачи отделаются общими фразами....Второй вариант у грамотного специалиста- знахаря. Чтобы досконально и четко посмотреть с помощью карт Таро состояние вашего здоровья в целом, выявить четко и недвусмысленно причины наличия у вас хронического гайморита, лучшие способы их локализации. После чего с помощью тех же карт Таро подобрать лично и индивидуально для вас лучшие рецепты трав, настоев, мазей и т. д. Для профессионала это не составит особого труда. Это задача на уровне "средней" школы.

В противном случае вам не останется ничего другого как действовать методом тыка, пробуя подряд те или иные рецепты. Все достаточно просто, логично и прозаично. В успешном лечении любого заболевания важнейшую роль играет правильная диагностика. Без нее, нормальный и уважающий себя и врач, и знахарь лечить не возьмется априори.

Как мог постарался ответить на ваш вопрос и дать рекомендации. Если у вас возникнут какие-либо вопросы в этой связи, пишите абсолютно спокойно, смело и не стесняясь. Если хотите, то в личку.

Практикующие специалисты на этом форуме только реальные опытные мастера различной направленности, сотрудничающие с администрацией форума на очень жестких и принципиальных договоренностях, что на данном форуме никогда не будет всякого шарлатанья, бездарей, просто мошенников. Это накладывает и на нас очень большую ответственность за все наши слова, советы и действия.

Также было бы действительно интересно и полезно, если бы кто-либо из больных гайморитом, поделился своим личным опытом лечения этого заболевания с использованием сока цикламена. Новые знания, статистика и детали всегда и важны.

Share this post


Link to post
Share on other sites

я лично тоже поддерживаю мнение Мастера по существу вопроса. о рецептах лечения гайморита цикламеном. читала в интернете рецептуру и небольшие статьи по теме. как-то уж слишком все радужно и просто там. прежде всего вызывает опасения достаточно сильная ядовитость цикламена. в своей практике до сегодняшнего дня с лечением гайморита цикламеном я не сталкивалась.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Большое вам спасибо за ответы и столь детальное описание! Исходя из сказанного Вами, поняла, что лучше не связываться с этим цикламеном. Тем более, что действительно реальных позитивных отзывов по поводу такого лечения нет. Попробую еще настой, о котором здесь речь идет, отпишусь о результатах

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0