Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

Настой при длительном воспалении матки после родов

В теме 1 сообщение

Иногда у женщин после родов долгое время держится температура, не проходит слабость, а по вечерам их начинает бить озноб. Это симптомы воспаления матки, которое нужно немедленно лечить, так как такое воспаление может стать фоновым заболеванием, на основе которого впоследствии разовьется рак. Очень разумно использовать в этом случае проверенный веками рецепт, который помог излечиться огромному количеству женщин.

Розмарин – 50 г

Корень и цветки земляники – 50 г

Тысячелистник розовый – 40 г

Цветки липы – 40 г

Ноготки лекарственные – 40 г

Спорыш – 40 г

Все компоненты измельчите, возьмите 1 ст. ложку сбора и залейте его 1 ½ стакана кипятка. Принимайте в течение дня до еды по ¼ стакана настоя. Курс – 1 месяц, при необходимости повторите.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация