Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Радуга

Знахарские рецепты при сахарном диабете

4 posts in this topic

Кроме упорного лечения больной должен соблюдать жесткую диету, прописанную врачом. Нужно употреблять больше мяса – качественного, парного, с рынка. Очень полезны нежирное свежее молоко, простокваша и творог, капуста и сок квашеной капусты. Нужно категорически исключить из питания сахар и крахмал. Вместо этого можно есть пчелиный мед.

Полезно употреблять семена горчицы – по 1/2

ст. ложки 3 раза в день. Очень желателен настой из стручков фасоли огородной. Стручки измельчают, укладывают в термос и заливают кипятком. Настаивают ночь и выпивают за день. Бесценны в лечении диабета корни одуванчиков, взятые в равных частях с листьями черники. Принимать 3 раза в день по 1/4

стакана.

Хороши для выздоровления почки сирени. Берут 3 ст. ложки почек сирени, заливают стаканом кипятка, пьют по 1/3

стакана 3 раза в день. Это простой, но эффективный рецепт.

Настой клевера лугового

Этот настой содержит инсулиноподобные вещества и помогает сохранять стабильность без уколов.

Чайную ложку красного клевера заваривают стаканом кипятка. Через полчаса добавляют в этот настой отдельно приготовленный настой из корней и корневищ девясила. Коктейль из двух настоев пьют до еды, по 1 ст. ложке 4 раза в день.

Отвар голубики болотной

Отвар делают из всего растения: побегов, листьев и корней. Берут 1 ст. ложку голубики на 1 стакан кипятка. Пить по 3 глотка до еды.

Отвар лопуха и липы сердцевидной

В равных частях взять корни и корневища лопуха, цветы липы сердцевидной. Заваривают 1 ст. ложку сырья на 1 стакан кипятка. Пить отвар следует до еды, по 1/4 стакана, 4 раза в день.

Сильный отвар от диабета

Сбор трава сушеницы болотной – 20 г; рогоз широколистный – 20 г; цветы клевера лугового – 10 г; трава сушницы топяной – 10 г; спорыш (трава) – 20 г; зверобой продырявленный – 10 г.

Весь сбор измельчить и перемешать. Запаривать в течение часа 2 ст. ложки сбора на 2 стакана кипятка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кофе из лопуха (при диабете)

Великолепно снижает уровень сахара в крови кофе из лопуха. Противопоказаний у кофе из лопуха нет, он очень полезен и приятен.

Положите кусочки сухого корня лопуха в разогретую духовку и подрумяньте их до коричневого цвета. Остудите их и измельчите в кофемолке. Храните в удобной стеклянной банке.

Кофе из лопуха приготавливается так: 2 ч. ложки порошка на 1 стакан кипятка.

Этот приятный напиток очень быстро нормализует сахар в крови, не требуя особых усилий. Корни лопуха можно накопать самостоятельно или купить в аптеке.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хороший рецепт от диабета

Запаситесь ягодой софоры японской, промойте ее и просушите. Хорошо высушенную ягоду измельчите

и поместите в банку. Залейте дробленые ягоды софоры качественным медицинским спиртом — 5 стаканов спирта на один полный стакан дробленки. Чтобы полу­чить нужный вам целебный настой, уберите плотно за­крытую банку в темное место на две недели, время от времени встряхивая банку. Когда настой будет готов, начинайте лечение.

Принимать лекарство нужно 3 раза в день по 1 де­сертной ложке. Нельзя настой запивать соком или мо­локом, запивайте только чистой водой. Средство это поможет безотказно, но диету хотя бы первые 2—3 ме­сяца следует соблюдать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Полезные рецепты при сахарном диабете

Хорошо понижает сахар в крови экстракт из личинок огневки: 1 ч. ложка на 100 мл спирта. Готовый экстракт принимают 2 раза в день во время еды, разбавляя 20 капель экстракта в чет­верти стакана воды.

Очень рекомендую маточное молочко пчел, оно ускоряет расщепление сложных Сахаров в организме. Молочко пчел всегда можно приоб­рести на любом рынке у продавцов меда. Кроме того, маточное молочко пчел значительно подни­мает иммунитет, омолаживает организм, а зна­чит, существенно продлевает жизнь. Людям, у ко­торых нарушен обмен веществ, молочко пчел просто необходимо. Если вы все же не смогли приобрести его на своем местном рынке, купите маточное молочко пчел хотя бы в форме таблеток в аптеке, под названием «Апилак».

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0