Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Радуга

При физической и умственной перегрузке ("бальзам жизни")

1 post in this topic

В случае полного истощения физических и умственных сил хорошо помогает специальная настойка, приготовленная из корней лекарственных растений на крепкой сорокаградусной водке. Лекарственные растения для этой настойки уникальны по своему действию на иммунную систему человека, они относятся к группе адаптогенов. Благодаря им организм человека высвобождает из своих клеток усталость и помогает приспособиться даже к значительным физическим и умственным перегрузкам.

Особенно это средство показано тем, кто по роду своей деятельности испытывает недостаток кислорода, тяжелый климат, жару или мороз, стрессы и физические и умственные перегрузки.

Полезно оно и пожилым людям, перенесшим войны, холод и голод, нервные стрессы от потерь близких людей.

Бальзам жизни

20 г золотого корня;

10 г маральего корня (левзея);

10 г заманихи (корень);

10 г лимонника китайского;

10 г корня девясила;

5 ягод можжевельника;

10 г листьев мяты перечной;

1 стакан березового сока;

100 г гречишного меда

и пол-литра крепкой водки.

Все травы хорошо очистить, промыть, измельчить и залить водкой. Бутыль закрыть и поставить в прохладное место, где нет солнечного света. Обычно емкость не открывают 40 дней. Один раз в 10 дней нужно взбалтывать емкость с настойкой.

Через 40 дней настой фильтруют и разливают в более мелкую посуду.

Принимать приготовленный "бальзам жизни" следует по следующей схеме: первый день – пять капель два раза в день, утром и вечером. Затем добавлять по одной капле каждый день. Когда дойдете до 20 капель, три дня перерыв, а затем делать все по новой. Пить бальзам нужно три месяца на голодный желудок, до еды.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0