Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Знахарские рецепты при больных почках

В теме 2 сообщения

На протяжении десяти дней варите тыквенные семечки (один стакан семечек на три стакана воды) и пейте этот отвар.

Во время лечения нельзя употреблять соленое, горькое и кислое. Алкоголь категорически запрещен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Чтобы улучшить состояние больного и помочь его выздоровлению, Вам нужно накопать корни ежевики, желательно крупные. 100 г корня без корневищ очистите, вымойте, разделите на небольшие кусочки. Поставьте кастрюлю на огонь и налейте три литра кипятка. Вода не должна бурно кипеть. Разваривайте корень до тех пор, пока от трех литров воды останется половина. Сдвиньте кастрюлю с огня и добавьте в нее 3 ст. ложки пшеницы. Дайте настояться, процедите отвар. Принимать отвар по 100 г, 3 раза в день до еды, в теплом виде. Курс лечения – один месяц.

* * *

Если больны почки, необходим настой из весенних листьев березы. Измельчите 100 г листочков березы, залейте двумя стаканами кипятка. Кипятить не нужно. Через 6 часов вода настоится и станет зеленоватой, процедите настой, а листья отожмите в эту воду. Принимать перед едой, 3 раза в день, по 1/2

стакана. Это замечательное легкое средство, лечащее почки изнутри.

* * *

Вылечить почки можно и таким составом: 3 ст. ложки чистой сухой шелухи от лука залейте горячей кипяченой водой, доведите до кипения. Сдвиньте кастрюльку с огня и оставьте на ночь в теплом месте. Утром еще раз прогрейте настой из шелухи лука, добавьте в него шиповник, предварительно измельчив его. Через час отвар пригоден для употребления.

Пить по 3 глотка в течение дня, 6–7 раз. Этим способом можно также лечить пиелонефрит.

* * *

При остром болезненном приступе почек быстро снимает боль ванна, приготовленная из сенной трухи. Для этого насыпьте в полотняный мешочек 2 кг сенной трухи и опустите его в ванну с горячей водой. Когда по воде пойдет «выпарка» из мешочка, добавьте в ванну холодную воду до нужной температуры и усадите в нее больного. Боль прекратится. Но следует иметь в виду, что боль может быть спровоцирована камнями или песком в почках (для борьбы с камнями в почках существуют другие знахарские рецепты).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация