Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Народные средства лечения остеохондроза

В теме 2 сообщения

Сборы при остеохондрозе

• Взять в равных весовых частях траву фиалки трехцветной, стручки фасоли, кукурузные рыльца, листья толокнянки, почки березы. 1 ст. ложку смеси залить 1 стаканом кипятка, настоять 20 минут. Принимать по 2-3 ст. ложки 2-3 раза в день при остеохондрозе. Дозу не увеличивать. Лечение длительное. Через 3-4 недели в приеме травяного настоя сделать перерыв на 1-1,5 недели.

• Чтобы избавиться от остеохондроза, нужно смешать по 250 г свежих измельченных корней петрушки и лимонов с кожурой, но без косточек, 100 г мелко порубленной зелени петрушки и 300 г меда.

Хранить в холодильнике, есть по 1 ст.л. за час до еды три раза в день. Курс лечения — месяц

Домашняя мазь при остеохондрозе

Мазь от остеохондроза: Разогреть на водяной бане 150 г свиного (нутряного) жира, добавить 1-2 столовые ложки воска. Перемешать и варить на водяной бане 20 минут, затем добавить 1 ст. ложку пихтового масла, перемешать и варить еще 20 минут. В конце варки добавить 1 столовую ложку аммиака. Содержимое выложить в баночки и поставить в холодильник. Натирать позвоночник или больные суставы. Очень хорошо помогает!

Растирания при остеохондрозе

При обострении остеохондроза смешать в равных частях пихтовое масло, скипидар ( купить в аптеке) и растопленный нутряной свиной жир. Все хорошенько перемешать. Хранить состав в холодильнике. Этой мазью натирать больные места, предварительно прогрев их разогретой на сковороде солью, насыпанной в холщовый мешочек. После растираний опять прогреть больные места солью и лечь в постель. Делать эти процедуры на ночь, пока боль не пройдет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Народные средства при остеохондрозе

• При остеохондрозе:

- Если возникли боли в пояснице или в шее, между лопатками сделать компресс из свежих листьев БЕРЕЗЫ на больное место. Накрыть листья целлофаном или клеенкой и утеплить шерстяной тканью. Компресс держать 2 часа и можно повторять до 3-х раз в день

- Смазывать больные места в районе позвоночника растительным маслом и делать компресс

из отжатой кашицы из КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ. Держать, пока хватит терпения.

Сельдерей при остеохондрозе полезен в любом виде.

- Натереть корень сельдерея на мелкой терке, отжать, принимать в свежем виде по 1-2 ч.ложки 3 раза в день за полчаса до еды.

- 3-4 г сушеного корня сельдерея залить 1 л воды, настоять без нагревания в течение 8 часов, процедить и принимать по 1-2 ч. ложки 3 раза в день до еды.

- 1 ст. ложку семян сельдерея залить двумя стаканами воды, настоять без нагревания в течение 2-х часов, процедить. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день.

- При болях делать жгучие компрессы из свежеотжатого сока РЕДЬКИ ЧЕРНОЙ, предварительно смазав кожу в районе позвоночника растительным маслом. Держать до покраснения кожи, избегая чрезмерного ее раздражения

- Натереть КОРЕНЬ ХРЕНА на мелкой терке, отжать сок, смешать его 1:1 с водкой и сделать

активное растирание болезненной зоны на позвоночнике. Утеплить растертое место шерстью и полежать, расслабившись и укрывшись.

- Собрать ягоды красной бузины, настаивать их в течение недели со спиртом, заливая ягоды так, чтобы только покрыть их, процедить. Делать компрессы на спину при остеохондрозе или просто растирать больные места на ночь.

- Собрать овес, пока он еще зеленый, и высушить его.

Кипятить солому овса в течение 30 мин и делать умеренно горячие компрессы из соломы на болезненные места на позвоночнике. Держать до остывания соломы. Сделать компресс дважды подряд. Повторять компрессы 3-4 дня.

При заболеваниях опорно-двигательного аппарата ежедневно съедайте отдельно или добавляйте в еду по 4-6 г корицы.

Советы при остеохондрозе

Остеохондроз позвоночника может вызвать боли в голове (при локализации в шейном отделе), в руках (если страдает шейно-грудной отдел), в ногах и даже животе при пояснично-крестцовой локализации.

В последнее время все чаще говорят о «заинтересованности» так называемых коротких мышц позвоночника в возникновении болей в спине при остеохондрозе. Достаточно их расслабить, и боль очень быстро отпускает.

Расслабление наступает от КОМПРЕССОВ, МАЗЕЙ, РАСТИРАНИЙ, МАССАЖА, ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ и даже от САМОВНУШЕНИЯ. Во всех случаях очень полезны чаи из травы Эрвы шерстистой ( Пол Палы), высушенных цветков тыквы, черешков вишни, рылец кукурузы. Делайте сборы из этих трав. Добавляйте в чаи мед, чтобы было вкуснее.

При остеохондрозе полезно не сладкое, а кислое. Причем, в виде квасов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация