Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Радуга

Народные средства лечения остеохондроза

2 posts in this topic

Сборы при остеохондрозе

• Взять в равных весовых частях траву фиалки трехцветной, стручки фасоли, кукурузные рыльца, листья толокнянки, почки березы. 1 ст. ложку смеси залить 1 стаканом кипятка, настоять 20 минут. Принимать по 2-3 ст. ложки 2-3 раза в день при остеохондрозе. Дозу не увеличивать. Лечение длительное. Через 3-4 недели в приеме травяного настоя сделать перерыв на 1-1,5 недели.

• Чтобы избавиться от остеохондроза, нужно смешать по 250 г свежих измельченных корней петрушки и лимонов с кожурой, но без косточек, 100 г мелко порубленной зелени петрушки и 300 г меда.

Хранить в холодильнике, есть по 1 ст.л. за час до еды три раза в день. Курс лечения — месяц

Домашняя мазь при остеохондрозе

Мазь от остеохондроза: Разогреть на водяной бане 150 г свиного (нутряного) жира, добавить 1-2 столовые ложки воска. Перемешать и варить на водяной бане 20 минут, затем добавить 1 ст. ложку пихтового масла, перемешать и варить еще 20 минут. В конце варки добавить 1 столовую ложку аммиака. Содержимое выложить в баночки и поставить в холодильник. Натирать позвоночник или больные суставы. Очень хорошо помогает!

Растирания при остеохондрозе

При обострении остеохондроза смешать в равных частях пихтовое масло, скипидар ( купить в аптеке) и растопленный нутряной свиной жир. Все хорошенько перемешать. Хранить состав в холодильнике. Этой мазью натирать больные места, предварительно прогрев их разогретой на сковороде солью, насыпанной в холщовый мешочек. После растираний опять прогреть больные места солью и лечь в постель. Делать эти процедуры на ночь, пока боль не пройдет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Народные средства при остеохондрозе

• При остеохондрозе:

- Если возникли боли в пояснице или в шее, между лопатками сделать компресс из свежих листьев БЕРЕЗЫ на больное место. Накрыть листья целлофаном или клеенкой и утеплить шерстяной тканью. Компресс держать 2 часа и можно повторять до 3-х раз в день

- Смазывать больные места в районе позвоночника растительным маслом и делать компресс

из отжатой кашицы из КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ. Держать, пока хватит терпения.

Сельдерей при остеохондрозе полезен в любом виде.

- Натереть корень сельдерея на мелкой терке, отжать, принимать в свежем виде по 1-2 ч.ложки 3 раза в день за полчаса до еды.

- 3-4 г сушеного корня сельдерея залить 1 л воды, настоять без нагревания в течение 8 часов, процедить и принимать по 1-2 ч. ложки 3 раза в день до еды.

- 1 ст. ложку семян сельдерея залить двумя стаканами воды, настоять без нагревания в течение 2-х часов, процедить. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день.

- При болях делать жгучие компрессы из свежеотжатого сока РЕДЬКИ ЧЕРНОЙ, предварительно смазав кожу в районе позвоночника растительным маслом. Держать до покраснения кожи, избегая чрезмерного ее раздражения

- Натереть КОРЕНЬ ХРЕНА на мелкой терке, отжать сок, смешать его 1:1 с водкой и сделать

активное растирание болезненной зоны на позвоночнике. Утеплить растертое место шерстью и полежать, расслабившись и укрывшись.

- Собрать ягоды красной бузины, настаивать их в течение недели со спиртом, заливая ягоды так, чтобы только покрыть их, процедить. Делать компрессы на спину при остеохондрозе или просто растирать больные места на ночь.

- Собрать овес, пока он еще зеленый, и высушить его.

Кипятить солому овса в течение 30 мин и делать умеренно горячие компрессы из соломы на болезненные места на позвоночнике. Держать до остывания соломы. Сделать компресс дважды подряд. Повторять компрессы 3-4 дня.

При заболеваниях опорно-двигательного аппарата ежедневно съедайте отдельно или добавляйте в еду по 4-6 г корицы.

Советы при остеохондрозе

Остеохондроз позвоночника может вызвать боли в голове (при локализации в шейном отделе), в руках (если страдает шейно-грудной отдел), в ногах и даже животе при пояснично-крестцовой локализации.

В последнее время все чаще говорят о «заинтересованности» так называемых коротких мышц позвоночника в возникновении болей в спине при остеохондрозе. Достаточно их расслабить, и боль очень быстро отпускает.

Расслабление наступает от КОМПРЕССОВ, МАЗЕЙ, РАСТИРАНИЙ, МАССАЖА, ИГЛОУКАЛЫВАНИЯ и даже от САМОВНУШЕНИЯ. Во всех случаях очень полезны чаи из травы Эрвы шерстистой ( Пол Палы), высушенных цветков тыквы, черешков вишни, рылец кукурузы. Делайте сборы из этих трав. Добавляйте в чаи мед, чтобы было вкуснее.

При остеохондрозе полезно не сладкое, а кислое. Причем, в виде квасов

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this