Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Sign in to follow this  
Followers 0
Радуга

При очень сильной усталости и нервозности

1 post in this topic

При очень сильной усталости и нервозности

Не секрет, что люди с пониженным иммунитетом чувствуют себя постоянно усталыми, даже утром после ночного сна. Они раздражаются по пустякам, обижаются без всякой на то причины, и вся их жизнь видится им в черном цвете. Поднять иммунитет и избавить от всех вышеперечисленных проблем поможет питье из свежих желудей. Также нужно как можно больше есть лесной земляники с цельным молоком; пить через день натощак, на ночь, по стакану настоя из полыни, полевого хвоща, терновника и лимонника (в равных частях по 1 ч. ложке на 1 стакан кипятка); летом есть в большом количестве крапиву (в салатах, супах, настоях и т. д.). В течение месяца можно пить по полстакана морковного сока с одной ложкой сливок, съедать в день по одному лимону. На протяжении всей жизни пить неочищенный рыбий жир по 1 ч. ложке 2 раза в день. У людей быстро устающих обычно слабое сердце, для укрепления которого просто необходимо пить настой из перечной или курчавой мяты.

Если вы чувствуете в сердце замирание или перебои, готовьте и пейте настои из следующих трав, и ваше сердце будет здоровым.

Трава ландыша – 15 г

Трава валерианы – 15 г

Ягоды черники – 10 г

Размолотый шиповник – 15 г

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0