Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
арника

Диагностика "венца безбрачия"

В теме 3 сообщения

Здравствуйте! Недавно была в одном салоне на гадании. Там мне сказали, что на мне "венец безбрачия", хотя мне всего лишь 23 года. Скажите каким образом диагносцируется "венец безбрачия"? Спасибо!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

приветствую,Арника! Венец безбрачия диагносцируется весьма просто... если в гадании на обычных картах вокруг загаданной дамы выпадут вокруг нее 4 вальта, то это и есть венец безбрачия....(следует отличать его от порчей и тд.) Снимать его очень тяжело...это отдельная тема,которую попытаюсь осветить позже....на 99% уверен,что в салоне вас просто пытались развести на деньги....не берите в голову....эти яснобредящие зачастую вешают всякие венцы и на замужних и на тех, кто3-4 раза замужем побывал....:)))) и тут же готовы все венцы поснимать не вставая со стула....:)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

может причина кроется в этом....

Психологический венец безбрачия чаще других поражает властных, энергичных и самостоятельных женщин. Подобные дамы отличаются высокой социальной активностью в силу того, что нереализованная энергия семейной программы, заложенной на генетическом уровне в каждой женщине, ищет выход в других программах поведения. Она живёт умом, а не чувствами. Она мечтает о принце и хочет, чтобы её сделали счастливой, осыпали ласками и подарками, окружили океаном нежности. Но со своей стороны она сделать кого-то счастливым не готова, да и не считает нужным. И, как следствие, не смотря на её успешность в бизнесе, карьере и возможную внешнюю привлекательность, мужчины подобных женщин обходят стороной. Никому не хочется играть в одни ворота. Ведь с первых же дней знакомства подобный тип женщин все свои силы и возможности направляет на переделку потенциального мужа «под себя».

Таким женщинам стоит проанализировать себя и своё поведение, откорректировать свои жизненные установки и перестать быть лидером во всём. Вам никто ничего не должен и чтобы получить любовь и уважение будущего мужа, надо перестать пытаться положить его под каблук.

Заниженная самооценка женщины так же может стать причиной одиночества. В этих случаях чаще всего виноваты родители. Недальновидность, порой банальная тупость некоторых мамаш зачастую шокирует. Там, где родители часто ссорятся в присутствии ребёнка, где семейная атмосфера пропитана взаимной нелюбовью, часто даже ненавистью и в норме постоянный обман, где полоумные мамы и папы компенсируют свою убогость и безнадёгу за счёт «строгости» к ребёнку, вырастают робкие и закомплексованные дети. Особенно это касается девочек. Такие люди очень часто не могут затем устроить свою личную жизнь. Они не верят в любовь, не видят собственных положительных качеств и не могут их подчеркнуть. Они не умеют вызывать интерес окружающих и предпочитают оставаться в стороне. Результат подобного стиля поведения предсказать не сложно - одиночество их удел.

Или напротив – самооценка слишком завышена. Красавица, спортсменка, умница. Ей скучно с большинством претендентов, она не видит вокруг себя «достойного». Прорваться в её мир и суметь стать её достойным, удовлетворив многочисленные критерии отбора способен один из миллиона. Шансы на счастье девушки считайте сами.

Есть ещё женщины агрессивные. Такие в полноценном браке счастливыми не бывают никогда. Первым признаком повышенной агрессии к окружающему миру являются болезненные месячные. Агрессорша всегда пытается сменить женскую роль на мужскую, становится сначала «активно деловой», затем просто воинственной. Рядом с такой женщиной может благополучно существовать только женоподобный мужчина ( преобладание инь ), с радостью стирающий и сидящий с детьми. Таких мужчин единицы и, соответственно, шанс на счастье у агрессорши призрачен.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация