Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Sakura

Число сердца

В теме 1 сообщение

Число сердца

serdtse.jpgЧисло сердца - это ваши тайные мысли и желания, которые влияют на взаимоотношения с людьми и остальные аспекты жизни. Зная характеристику принадлежащего вам числа сердца, вы обретете возможность сделать свою жизнь намного счастливее и ярче

Под определением «число сердца» подразумевается глубокая сущность челове­ка, которая скрыта от посто­ронних глаз и часто даже от самого себя. Число сердца влияет на харак­тер человека, формирует его индиви­дуальность, стремления, симпатии и антипатии, цели, привычки, взгляды на различные явления. Другими сло­вами, создает истинный характер, который непосредственно влияет на мысли, желания и поступки.

Конечно же, существуют и другие факторы, которые воздействуют на чел

овека и его жизнь в целом, - на­пример, судьба (то, что написано на роду). Но душевная энергия (число сердца) имеет такую огромную силу, что может даже перечеркнуть или изменить линию судьбы и устроить жизнь совсем по-другому. Чтобы чис­ло сердца не смогло вам навредить, обязательно необходимо прислуши­ваться к себе, изучать сокровенные мысли и причины их появления. По­сле чего, тщательно проанализировав все аспекты своего самовыражения, стремитесь только к доброму, что со­крыто в вашей сущности, негатив же старайтесь вычеркнуть.

Каждый день выполняйте то, что подсказывает вам число сердца. Та­ким образом, вы будете верны своей внутренней природе, что поможет стать сильнее и счастливее.

Хотели бы также обратить ваше внимание на то, что число сердца ни­когда не изменяется на протяжении жизни. Даже тогда, когда с течением времени и полученным опытом меня­ются взгляды и характер человека, его число сердца остается прежним и, соответственно, его сущность все равно находит себе выражение.

Предлагаем вам выяснить число сердца, благодаря которому вы узна­ете, кем желаете быть на самом деле и чем заниматься. Также оно укажет на мысли, желания и цели, которые вы не всегда осознаете.

СЧИТАЕМ

Число сердца определяется по гласным буквам полного имени. Чис­ловые значения приведены в табли­це. Складывайте цифры до приведе­ния их к однозначному числу. Например:

Владислав: а+и+а=1+4+1=6 Светлана: е+а+а=2+1+1=4 Юлия: ю+и+я=9+4+1=14; 1+4=5 1 2 3 4 5 6 7 8 9 а/я е ё и о у ы э ю

ОДИН. Человек, который соответствует «единице», идет впереди планеты всей – это лидер, новатор, первопроходец. Его предназначение в жизни – добиться власти и успеха. Очень развиты ор­ганизаторские способности. Долж­ность подчиненного – не для него, лидерские качества и стремление к независимости побуждают дости­гать более высоких результатов.

В любви человек-«единица» также лидер, по-другому строить отношения у него просто не полу­чается. Любит глубоко и преданно, ценит во второй половинке такие качества, как ум и уступчивость.

Недостатки характера: бес­тактен и прямолинеен, чем часто обижает окружающих. Эгоизм и тщеславие могут помешать до­биться поставленных целей.

ДВА. «Двоечка» ярче всего выра­жает себя в отношениях с людьми, работа в его жизни занимает второстепенное место. Благодаря внимательности и исполнительности это идеаль­ный, ответственный подчиненный. Должность заместителя начальни­ка создана именно для него.

В любви легко идет на компро­мисс, часто уступает любимому че­ловеку - для него важно сохранять гармонию. Это может привести к тому, что «двойкой» будут просто пользоваться, поэтому нужно тре­бовать от второй половины делить­ся пальмой первенства.

Недостатки характера: повы­шенная чувствительность. Часто по каким-либо причинам отказывает­ся от собственного мнения, после чего очень об этом жалеет.

ТРИ. Человек с числом сердца «3» - творческий, с живым, быстрым умом. Он наделен прекрасным чувством юмо­ра и остроумием. Всегда окружен множеством, друзей, которые его искренне любят и уважают. В ра­боте такие люди успешны в сфере творчества, журналистике, полити­ке – то есть профессиях, где высок шанс прославиться.

Истинный романтик, высшее счастье для которого - любить и быть любимым. Ему очень важна гармония в отношениях, которую человек-«тройка» может испортить лишь своим эгоизмом.

Недостатки характера: эго­центричен, часто зациклен на мел­ких неприятностях, что превраща­ет его жизнь в сплошной стресс. Любит дешевую популярность.

ЧЕТЫРЕ. Человек с сильно развитым, логическим мышлением, который живет по четко разработанному плану. Терпеливо шагает по карьерной лестнице, в результате чего в конечном итоге добивается успеха в профессии. Благодаря числу сердца «4» его ждет материальное благополучие.

Привык заботиться о второй половине и требует такого же отношения к себе. При этом человек-«четверка» совсем не романтичен и даже способен на брак по расче­ту. Несомненные достоинства – се­рьезность и надежность.

Недостатки характера: порой не обращает внимания на мнение окружающих, так как считает, что к лучше других разбирается в сложившейся ситуации. Консервативен, часто бывает мелочным.

ПЯТЬ. Человек-«пятерка» наиболее ярко проявляет себя в общественной деятельности, повседневная жизнь для него слишком скучна. Непро­дуктивно распределяет свои силы и энергию, занимаясь нескольки­ми делами подряд. Для него важна личностная свобода - свою жизнь строит самостоятельно, не обращая внимания на советы окружающих.

Поклонник свободной любви, к браку относится без особого ува­жения. Выбирая между любимым человеком и общественной жиз­нью, человек с числом сердца «5» отдаст предпочтение второму.

Недостатки характера: осуж­дает окружающих за малейший промах, не терпя никаких оправда­ний. Упрямство и гордыня мешают в достижении поставленных задач.

ШЕСТЬ. Главное для него в жизни – семья. Философ, который пропагандирует духовные ценности, любовь и счастье. Обладает повышенным чувством справедливости, что помогает му­дро разрешать конфликты - как свои, так и близких людей.

Человек с числом сердца «6» -идеалист в любви, который готов жертвовать собой ради любимого человека и семьи. В ответ он ожи­дает такой же преданности, нужда­ется в постоянном напоминании, что его любят и ценят.

Недостатки характера: стра­дает излишней мнительностью, а также часто навязывает свое мне­ние окружающим. В случае же, если к нему не прислушиваются - испы­тывает сильную обиду, которая не проходит долгое время.

СЕМЬ. Философ, глубокий мысли­тель. Допускает к себе толь­ко по-настоящему близких и проверенных людей. Весь остальной мир существует для того, чтобы он его изучал и получал определенные знания. Редкий це­нитель искусства, который любит жизнь во всех ее проявлениях.

Со стороны кажется, что ему не нужна любовь, на деле же оказыва­ется – это главное в жизни. В этом холодном и сдержанном человеке бьется горячее сердце, способное на необычайную преданность.

Недостатки характера: забо­тясь о духовном, часто пренебре­гает материальным – что, конечно же, сказывается на качестве жиз­ни. Но для того чтобы нести в на­род свои знания, ему необходимо избавиться от замкнутости.

ВОСЕМЬ. Человек-«восьмерка» - типичный трудоголик. Для него важно, чтобы родные были материально обеспечены - именно по этой причине все свободное время он проводит на работе, а не с семьей. Отличается такими похвальными качествами, как умение владеть эмоциями и командовать другими людьми.

В отношениях с любимым человеком - лидер, часто превращающийся в диктатора. В связи с желанием построить карьеру мало внимания уделяет второй половинке - на это не остается времени.

Недостатки характера: честолюбив, порой завидует более успешным людям. Находится во власти предубеждений, что очень мешает в построении нормальных отношений с окружающими.

ДЕВЯТЬ. Отличительная черта человека с числом сердца «9» - жертвенность, из-за чего он часто впадает в крайности. Чтобы этого избежать, необходимо стремиться к возвышенным идеалам, но осознавая при этом несо­вершенство мира. Он великодушен и добр, мечтатель и романтик.

Глубокая любовь может легко превратиться в разочарование - это происходит, когда становятся очевидны «земные» слабости лю­бимого человека. Старайтесь любить людей такими, какие они есть, и не забывать о том, что важная со­ставляющая любви – дружба.

Недостатки характера: чрез­вычайно мнителен и самокрити­чен, из-за чего может потерять веру в себя и, соответственно, не достичь желаемых целей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация