Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Об опасностях, которые влечет за собой использование черной магии

В теме 1 сообщение

Об опасностях, которые влечет за собой использование черной магии

ispolzovanie_magii.jpg

Горечь и разочарование посещают сердца тысячи людей. Многие из них предпочитают изменить свою жизнь самостоятельно, часть из них обращается к психотерапевтам и психологам в надежде получить поддержку и помощь. Значительное же количество людей, движимых разочарованием и надеждой на улучшение своего состояния, обращается за помощью не к психологам, а к магам и колдуньям.

Нельзя отрицать того, что некоторые магические действия приносят ощутимую пользу благодаря познаниям ведьм, касающихся личностной психологии, и эффекту плацебо. Сотни людей обращаются к колдуньям и магам, надеясь получить избавление от терзающей душу боли. Но не всегда избавление от душевной боли предполагает совершение магического ритуала, направленного на конструктивное и положительное изменение реальности.

Сегодня научные методы пока не позволяют подтвердить эффективность разнообразных магических практик. Вполне вероятно то, что проведение магических ритуалов не может оказать на естественный ход событий никакого воздействия, кроме принесения чувства удовлетворения заказчику проведения обряда и повышения уровня материального благополучия практикующего оказание оккультных услуг человека. Не смотря на кажущуюся бесполезность бытового чародейства и эфемерность магического влияния, в любой модели устройства мира, учитывающей действенность магических ритуалов, существуют ясные указания, которые ясно предостерегают о вреде использования направленных на принесение зла ритуалов.

Если не прибегать к эзотерическим и оккультным терминам, то принципы, которые делают темную магию столь губительной, достаточно легко понять.

Люди, практикующие темную магию и предлагающие свои услуги обывателям, сулят легкое исполнение любовных желаний, приобретение чужой удачи, укрепление материального благополучия, избавление от врагов. Обращение к магическим ритуалам продиктовано не только соблазнительностью достижения цели без каких-либо усилий, но и отсутствием ответственности. Практикующие предоставление магических услуг ворожеи и колдуны «забывают» предупредить клиентов о том, что легкое исполнение желаний и избавление от врагов с помощью оккультных практик подразумевает не только потерю личной жизненной силы, но и ответственность.

Одними из самых востребованных услуг в области оккультных ритуалов являются привороты, наведение порчи и изменение эмоциональных реакций. Данные ритуалы относятся к области темной магии и признаются очень опасными действиями. Маги, колдуны и ворожеи часто успокаивают своих клиентов заявлением о том, что вся ответственность за причиненный с помощью темного ритуала вред будет возложена на того человека, который будет проводить обряд.

Тем не менее, предостережения, которые содержатся в любой эзотерической и мистической системе, прямо указывают на то, что ответственность за проведение темного обряда ложится и на мага, и на заказчика проведения обряда. При этом ответственность, которая возлагается на клиента мага, ничуть не меньше, чем та, которая возлагается на проводившего ритуал колдуна. Если колдун может выплатить свой долг мирозданию, то обычный человек, прибегший к помощи темной магии и погрязший в зависти, может потерять удачливость и приобрести множество неприятностей.

Второе предостережение, которое касается темной магии, указывает на то, что кажущиеся положительными изменения в будущем принесут лишь горе. Наведенная из-за зависти много лет назад на красивую коллегу порча может вернуться к детям заказчицы проведения ритуала. Любовный приворот медленно иссушает силы своей жертвы и меняет её личностные характеристики, а поэтому с привороженным мужчиной невозможно создать крепкую и счастливую семью. Удача, «украденная» с помощью ритуала у успешного приятеля, может исчезнуть в самый трудный жизненный период. Все, что было добыто с помощью темной магии, может пропасть в любой момент или принести вред.

Самой главной опасностью, связанной с темной магией, является то, что вред, принесенный с помощью магического ритуала, оставляет свой след на душах клиента мага, самого мага и их жертвы. И этот вред может распространяться на контактирующих с ними людей и предметы. Считается, что из-за этого цветы вянут не только в доме жертвы магического ритуала, но и того человека, который оплатил проведение ритуала. Впрочем, гибель цветов, по словам изучающих оккультные дисциплины людей, является самой малой неприятностью, которая может произойти с нечистоплотными в чувствах и намерениях клиентами колдунов и магов.

Четвертое предостережение гласит то, что любой человек, прибегший к помощи темной магии, убивает часть своей души и оскорбляет свою человеческую суть. Отчасти четвертое предостережение перекликается с третьим, поскольку существует предположение о том, что человек с частично мертвой душой может одним своим присутствием принести вред окружающим его людям и живым существам. Людей, попросивших о проведений темного ритуала, можно сравнить с носителями чумы, которые распространяют болезнь вокруг себя.

Люди, практикующие магию или изучающие оккультные дисциплины, призывают к осторожности и благоразумию. По их словам, совершенный ради причинения зла ритуал пусть и не предполагает наличие ответственности с точки зрения человеческих законов, но предполагает наличие платы и ответственности с точки зрения мироздания. Более того, изучающие оккультные или эзотерические дисциплины люди советуют всего добиваться собственными силами, гармонизировать собственное эмоциональное состояние и конструктивно изменять мир вокруг себя. В их словах есть смысл, поскольку человеческие силы, упорство и воля к жизни способны помочь преодолеть жизненные трудности самостоятельно, без взятия ресурсов в долг у потусторонних сил, да еще и под большие проценты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация