Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Радуга

Что такое оморочка?

В теме 1 сообщение

Что такое "оморочка"?

Морок — искажение восприятия; в отличие от миража в эзотеризме морок может быть «наведён».

В славянской мифологии Морок — дух мрачный или сонливый (аналог греч.Морфея), сморяющий, кошмар Мары, дух очарования, иллюзии, запутывания, околдовывания, ворожейства, гипноза, покровитель обмана, связан с богиней Марой.

Морок - слуга Чернобога, причём он воплощает ещё большее зло и хаос, нежели сам Чернобог. От слова "морок" происходит причастие "замороченный", что значит подчинённый силам зла, в какой-то мере зомбированный. Культ Морока, его храмы и слуги описаны в трилогии Василия Головачёва "Евангелие от зверя", где Морок позиционируется как воплощение чистого зла, враг всего человечества, и в первую очередь - России.

В принципе, Морок сопоставим с христианским падшим ангелом - Сатаноилом (Люцифером), ведь он, как и Падший Ангел, вторичен (сотворён), в то время как Чернобог - одна из ипостасей Вышня (Рода), которая наравне с Белобогом (Свентовитом) составляет единое естество Творца.

В Славянской Магии существуют определенные виды ритуалов, которые основываються на специальных заговорах-оморочках (их еще иногда называют "мансурами"), они направлены зачастую на то, чтобы заставить человека ВОПРЕКИ его воле сделать что-то, или же не сделать что-то.

Также оморочки направлены на спутывание мыслей человека, который может быть опасен для Вас, тоесть, оморочки направлены на то, чтобы человек делал именно то, что Вам нужно, а сам же он будет считать, что это по его Воле.

Оморочки меняют мысли и намерения человека, это сложнейшая работа именно на астральных уровнях.

Некоторые Маги считают, что существуют также оморочки любовные, но я не поддерживаю этого мнения, так как оморочка способна только заставить человека сделать то, что Вам нужно, но она не способна вызвать чувства, как например, приворот или же привязка.

Некоторые неофиты очень часто принимают тексты простых заговоров любовных за тексты оморочек, но это на самом деле не так!

В чистом виде любовных оморочек не существует, потому не стоит путать эти понятия.

Основным преимуществом оморочек являеться то, что они очень просты в исполнении, как правило-откат небольшой, потому их могут выполнять люди, которые не являються Магами как таковыми.

Оморочки-кратковременное явление, потому они направлены, как правило, на достижение цели, которая нужна очень срочно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация