Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
маремьяна

Эффективный способ выхода в осознанное сновидение

В теме 1 сообщение

2391_f717f5c59.gif

Не секрет, что степень лёгкости попадания в фазу зависит и от знаний и от природных данных конкретного человека.

Тем, у кого ничего не выходит со стандартными техниками, не стоит отчаиваться. Есть безотказный способ.

Дело в том, что многим очень трудно достаточно расслабиться. Более того, некоторые никогда не смогут это сделать умышленно. Однако для расслабления можно использовать обычный сон. Сон это самое мощное расслабление, которое организм только может достичь. И при этом не нужно ничего делать. Просто спи. Можно спать всю ночь, а можно и специально уснуть всего на несколько минут, что при тренировке легко достигается.

Самое главное это то, что нужно делать по просыпании. Верней как это делать.

  1. чем меньше пройдёт времени после пробуждения сознания до того, как вы начнёте что-то делать, тем больше шансов.
  2. ни в коем случае не шевелиться. (!!!)

А дальше пытайтесь осуществить различные техники уже непосредственно для рассоединения или создания вибраций. Можете просто попытаться вылететь или выкатиться. Вы можете удивиться, как это окажется эллементарным. Часто это очень легко.

Пробуйте различные техники в течении нескольких минут. Если ничего не выходит — засыпайте сного.

Могу с ответственностью заявить, что вышеописанная техника является самой лёгкой для большинства людей. Конечно, если с первого раза не вышло, это ничто. Нужно пытаться в течении нескольких недель и желательно при каждом просыпании вообще. Нужно всегда по просыпании вспоминать про это!

Обычно результат в первые два-три дня.

А ведь утром мы можем просыпаться до 5- 6 раз. Тоесть можно сделать столько же попыток. В среднем удачна 1 из 3 при наличае опыта.

Главная проблема — вспоминать по просыпании задачу про астрал как можно быстрей.

Это самое лёгкая и доступная техника для новичков, в том числе, и для тех, кто хочет это испытать как можно быстрее.

Проснулся. Немного полежал в раздумьях и вспомнил про фазу. Однако мозг, как принято, начал оценивать ситуацию и ярким образом приводил к мысли, что сейчас ничего не получится, тк и рядом никаких предвестников этого состояния нет, да и бодр уже на 110%.

Однако, ТОЛЬКО ради не нарушения принципа ПРОБОВАТЬ ЭТО ВСЕГДА, я начал юзать различные техники. Попробовал что-нибудь фантомно расскачать, пытался "прислушаться", потом ещё что-то. Ничего не действовало, но я решил попробовать силовое засыпание, после которого сразу начал мысленно вращаться и крутиться. И меня тут же захватили вибрациии....

Когда-то давно я пришёл к такому выводу, что после любого просыпания можно всегда войти в фазу. Так вот, сейчас мне кажется, что не всегда, а в 85%-95%. А если не получается, то причина лежит именно в том, что вы не воспользовались всеми шансами, которые в эти моменты бывают. На это существует две причины: либо вы знаете мало техник выхода, либо вам кажется, что ничего не получится и вы даже не пробуете.

А ведь бывали случаи, что я пытался войти в фазу после сна около пяти минут. Потом уже кажется, что ты вошёл в неё не непрямым способом, а прямым — настолько это много занимало времени.

В своей книге я не зря выделил своеобразные "заповеди", одна из которых гласит:

Помнить, что при каждом просыпании можно попасть в фазу.

Проснулись и сразу пробуйте:

  • взлететь
  • создать вибрации
  • вращаться
  • вылезти из тела
  • шевелить фантомными конечностями
  • прислушиваться к внутренним звукам
  • силовое засыпание
  • наблюдение образов

Пробуйте всё сразу по очереди пока не получите своё. Иногда может понадобиться пройти пару кругов.

Ещё полезно между техниками, время от времени, пытаться просто рассоедениться или взлететь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация