Jump to content
Sign in to follow this  
маремьяна

Осознанные сны

Recommended Posts

osoznannie-sni.jpg

Осознанные сновидения – одна из самых сильных практик толтекских магов, которая позволяет быстро усилить осознание, накопить личную силу и развить экстрасенсорные способности. Практика осознанного сновидения сложна, но способна дать очень мощный толчок для саморазвития.

Практикуя осознанные сновидения, человек развивается одновременно сразу на нескольких планах: астральном, плане воли и интуитивном плане.

Одной из особенностей осознанноых сновидений является возможность переживать ситуации, невозможные в обычной жизни, находить выходы из них и, оценивая собственные реакции, использовать полученные сведения для самоанализа и самопознания на разных этапах взросления и становления личности.

Непосредственный настрой и несложная соответствующая подготовка делают возможным психотерапевтический аспект. Например, научившись уверенному управлению действиями и событиями в осознанном сновидении, как то: полётам во сне вместо падений, изменению сюжетных линий, схожих, типовых и повторяющихся снов, сновидец имеет возможность испытать и перенести ощущение уверенности в свою повседневную жизнь и, в том числе, избавиться от некоторых страхов или фобий.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...