Обучение магии в домашних условиях: форум о магии и колдовстве, гадании на будущее на обычных картах и Таро

Пожалуй, нет на земле более древней науки, нежели магия. Она была первоосновой всего. Высшей магией было сотворено все сущее на земле, и это не просто слова, ведь магия подразумевает под собой действия, в основе которых лежит слово. Магия вершила судьбы и изменяла ход истории, она была сильным орудием в руках опытных мастеров, владеющих сакральными знаниями и причастными к тайнам.

Для мага учителем является сама природа, все люди, с которыми он встречается на Пути. Особое значение имеет общение с подобными себе, когда обмен опытом и знаниями – это часть самосовершенствования. Именно там, где основным интересом является личностный рост, а предметом обсуждения – магия, форум мастеров становится одним из важных этапов

Авторизация  
Эйжени

Тайные силы 7 планет

В теме 2 сообщения

Солнце

Связано с Югом в вашем круге, иногда еще с Востоком и Огнем. Цвета (для свечей, цветов, ткани, одежды и т.п.): оранжевый и золотой. Животные: кошки и львы. Камни: янтарь, карнелиан (сердолик), тигровый глаз, солнечный камень, бриллиант. Травы: подсолнечник, лавр, корица, можжевельник, ладан, апельсин, розмарин. Используйте силу Солнца для заклинаний успеха, творчества, силы намерения, чувства полноты, сияния и выигрыша, чувства полного здоровья, выхода из раковины, для того, чтоб вас заметили. Боги и Богини: Луг (бог), Аполлон (бог), Митра (бог), Сехмет (богиня), Баст (богиня), Брайд (богиня).

Луна

Связана с Западом в вашем круге, принципиально, каждая фаза связана с разной четвертью круга. Новолуние с Севером/Землей, Растущая Луна с Востоком/Воздухом, Полнолуние с Югом/Огнем, Убывающая Луна с Западом/Водой. Цвета: белый, серебряный, слоновая кость, иногда черный для темной Луны и красный для полной Луны. Животные: змея, собака, медведь, рыба, дельфин, волк. Камни: кварц, лунный камень, жемчуг, аквамарин. Травы: лимон, мелисса, мирра, эвкалипт, кокос, жасмин, ива, маковое семя. Используйте силу Луны со всем, что касается дома и семьи, плодородия и роста, садоводства, любви и симпатии, заботы, сновидений, инстинктов и исцеления. Боги и Богини: Диана (богиня), Артемида (богиня), Геката (богиня), Чен-Оу (богиня), Исида (богиня), Тот (бог), Нептун (бог). Пара слов о лунных фазах – вас может привести в замешательство то, что луна связана с целым кругом. Солнце тоже, т.к. оно проходит через восемь разных точек Колеса Года. Вам придется использовать здравый смысл и помнить, что в магии не существует четких делений – одна вещь приводит к другой. Так что, хотя Луна ассоциируется с Западом/Водой, для заклинаний роста, в период Растущей Луны, вы можете выбрать Восток, Юг или Юго-восток. Сны и интуиция, с другой стороны, больше сочетаются с Западной четвертью. Исцеление, в качестве отдыха и комфорта, лучше творить на Западе, но повышение жизненной энергии лучше творить на Юге. Не бойтесь доверять своей интуиции.

Меркурий

Связан больше всего с Востоком и Воздухом в вашем круге. Цвета: желтый, возможен электрический синий. Животные: маленькие птички, обезьяны. Камни: авантюрин, мшистая яшма, агат. Травы: петрушка, маис, фенхель, лаванда, миндаль, тмин, укроп, мята перечная. Используйте силу Меркурия для всего, что касается учебы, Интернета, электронных писем, обычных писем, телефонов, книг, экзаменов, курсов, газет и журналов, путешествий (особенно коротких), общения, интеллекта, установления связей, бокового мышления. Боги и Богини: Меркурий (бог), Гермес (бог), Один (бог), Брайд (богиня), Афина (богиня), Минерва (богиня).

Венера

Венера может быть связана практически с любой четвертью. Используйте Венеру для любви во всех смыслах, дружбы, удовольствий, счастья и единства, творческих связей, красоты, молодости, сострадания и доброты, вечеринок, прогулок, примирения, одежды, украшений, макияжа. (Дружба связана с Востоком/Воздухом, страстная любовь с Югом/Огнем, практические вещи с Севером/Землей, сострадание с Западом/Водой). Цвета: розовый, синий, иногда зеленый. Животные: голуби, лебеди. Камни: ляпис-лазурь (лазурит), бирюза, изумруд, коралл. Травы: роза, тимьян, иланг-иланг, кардамон, гиацинт, сирень, душистый горошек, ваниль, фиалка. Боги и Богини: Венера (богиня), Афродита (богиня), Фрейя (богиня), Ошун (богиня), Адонис (бог).

Марс

Больше связан с Югом/Огнем. Цвета: все оттенки красного. Животные: лошади, бараны. Камни: кровавик, гранат, рубин. Травы: имбирь, базилик, мята перечная, тмин, кориандр, душистый перец, крапива. Используйте Марс для мужества, боевого духа и отстаивания своих прав, спорта, хирургии, страстной любви (тут он связан с Венерой), секса, самозащиты, боевых искусств, защиты, изгнания. Боги и Богини: Марс (бог), Арес (бог), Тир (бог), Плутон (бог), Амазонки (богини), Валькирии (богини), Морриган (богиня).

Юпитер

Больше связан с Югом/Огнем, но иногда – с другими четвертями. Цвета: пурпурный, цвет вина, сиреневый, и возможно голубой. Животные: лошади, орлы. Камни: аметист, лепидолит. Травы: шалфей, пряная гвоздика, клен, мускатный орех, жимолость. Используйте силу Юпитера для удачи, процветания, роста, везения, философии, длинных путешествий (особенно для обучения или расширения кругозора), медитации и вдохновения, духовности, позитивности, справедливого обращения. Боги и Богини: Юпитер (бог), Зевс (бог), Тор (бог), Юнона (богиня), Гуань-Инь (богиня), Гера (богиня).

Сатурн

Больше связан с Севером/Землей. Цвета: черный, темно-коричневый, очень темно-зеленый, свинцово-серый. Животные: козлы и рогатые животные. Камни: оникс, обсидиан, свинец, слезы апачей, уголь, соль, агат. Травы: кипрей, окопник, пачули, плющ, свекла, тис. Сатурн очень заземляющий и прочный. Используйте его, чтобы принести конец там, где он, по-вашему, должен наступить, но так же для того, чтобы что-то сохранить. Заземление, защита, связывание, очищение, твердость (прочность), плодородность, ограничения, сохранение, проявление, сбор урожая и собирание. Боги и Богини: Сатурн (бог), Керн/Кернуннос (бог), Маат (богиня), Нокомис (богиня).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Настои и благовония из трав, подчиненные планетам

Чтобы заручиться поддержкой энергии, которой наделены планеты, вы в определенные дни недели можете использовать настои и благовония из трав, растений, деревьев и их плодов, листьев, корней, веток, которые обладают сходной энергетикой и подчинены этим планетам.

Солнце : День недели: воскресенье. Травы, деревья, их производные: бальзамин, лавр, гвоздика, мирра, шафран, мускус, амбра, ладан.

Луна : День недели: понедельник.Травы, деревья, их производные: мак, ладан, камфора, сандал, алоэ, семена огурца.

Марс : День недели: вторник. равы, деревья, их производные: чемерица, перец, уксус, канифоль.

Меркурий : День недели: среда.Травы, деревья, их производные: плоды ясеня, алоэ, мускатный орех.

Юпитер : День недели: четверг. Травы, деревья, их производные: ладан, амбра, мята, цветы мускатного ореха, шафран.

Венера : День недели: пятница.Травы, деревья, их производные: мускус, амбра, роза, алоэ. Сатурн : День недели: суббота. Травы, деревья, их производные: белена, семена мака, мирра, чернобыльник.

Из набора этих трав вы можете сделать себе талисманы, которые будут наделять вас силой планет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация