нина78 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 здравствуйте! у меня свой небольшой магазин в Подмосковье.весь 2012 год не вылезаем из всяческих проверок: то налоговая, то СЭС, то пожарники, то еще непонятно кто. если можно подскажите какие-нибудь сильные заговоры и обереги от всей этой братии. работать невозможно, честное слово права моя мать говоря, что в этой стране "бизнесом заниматься глупо"...Я обязательно отблагодарю, помогите пожалуйста. Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрас 13 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Наладить отношения с привередливыми чиновниками помогает особый заговор, который читают во время проверок на работе. Слова его такие: Едет барин, Конем правит Кнутом бьет, передых не дает. Зло в нем кипит, Взгляд гневом горит, Кони прут, стараются, Барин к ним придирается: То не так стоят, То не так летят. Рука его поднимается, Плеть на коней опускается. Господи, благослови. Ты, раб Божий (имя чиновника), не придирайся, Надо мной не изгаляйся. Был бы я, Господи, рабу Божьему (имя чиновника) мил, Без нужды бы он меня не корил. Святые угодники, святые заступники, Святые мученики, будьте моей защитой. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения